old mi
old mi 2007-11-06 10:22:26 版主 264

買了一雙YAKI學步鞋

明明尺寸比妹妹的腳大約一兩公分

可是還是穿不進去耶,

寶寶的腳整個伸不進去

到底有什麼訣竅呢?

春子
春子 2007-11-06 10:33:22 #1F

我有買過,,

你要先把後面的鬆緊帶..拉開一些..

這樣入口拉開就會變大,

再把小孩的腳放入.

我婆婆很喜歡這款鞋溜..

不過,沒有內裡..所以最好要穿襪子啦..

我個人覺得還蠻好穿的..

因為我有批過..

我家現在妹妹有三雙這種鞋..

有一雙還穿到壞..太常穿了..

廠商有穿鞋的技巧圖..你可以問一下賣你的人..請他寄給你..

我把圖弄不見了..不然還可以PO給你溜..真歹勢..沒圖..

你問一下賣你的人吧..應該可以要穿鞋圖的!

新竹蓮
新竹蓮 2007-11-06 10:36:10 #2F

我也覺得,妹妹穿之後,脫下來,腳都紅紅的.後來我就退回去了,

old mi
old mi 2007-11-06 10:37:44 #3F

謝謝樓上的媽咪

我有把鞋口撐開

可是這樣腳背的地方就扁掉了

寶寶的腳都伸不進去 卡在鞋口的地方

昨天跟我老公試了老半天

妹妹都唉唉叫了還穿不進去.......

真是沮喪

我在問問賣家有沒有穿鞋圖好囉

謝謝~

苦海女神龍
苦海女神龍 2007-11-06 11:58:13 #4F

幫小朋友穿鞋有一個訣竅,是上次幫兒子買鞋得時候老闆教我的,你要先分散他的注意力,跟他說話,讓他的眼睛不要看著自己的腳,如果他看著自己的腳穿鞋,你是穿不進去的,因為小朋友看著自己的腳時,他的腳指頭很自然會分開,,鞋子就套不進去,如果你跟他說話,不讓他專注在她的腳上,他的腳指頭就會合起來,我回去試過了,真的很妙

妞ㄟ阿母
妞ㄟ阿母 2007-11-06 17:06:56 #5F

之前買了兩雙給妞穿

穿完腳背都會有很紅的壓痕

都只穿過一次就晾在那了

MB
MB 2007-11-16 09:12:29 #6F

沒錯 >''< 不好套進去ㄟ, 每次都像殺豬

重點是還會掉色,襪子都洗不起來 , 氣死囉

塞抽屜, 連送人我都不好意思

另外請人家幫我買的 shooshoo 就很棒 ,

但是貴啦

手工鞋也是要挑的 雖然貴整體材質,設計 就不同

寶哥&寶弟的媽
yaya 2007-11-16 22:06:49 #7F

我也覺得

不知道是不是baby的腳背太厚

都套不進去

魚魚媽
榆媽媽 2007-11-18 02:23:53 #8F

原來有這麼多媽咪都有這個困擾

前一陣子

幫妹妹買了一雙

套了老半天

始終套不進去...

小可娣的媽咪~
小可娣的媽咪 2007-12-04 09:07:15 #9F

我最近要買學步鞋, 你們說的是什麼樣子的啊? 有照片嗎....我才不會買到!

不過,我買鞋子還是要BABY試穿, 不然買的太小, 就浪費錢了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力