緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請媽咪提供親身瘦身的經驗

陽光蕃茄
陽光蕃茄 2007-11-10 00:06:19 #11F

我還沒生~~

不過這兩天很勤勞的從最後一頁開始爬文

發現大概一年前大家很推卵磷脂的功效~

一開始是因為有媽媽在初餵母乳時遭遇乳腺堵塞

吞了高單位的卵磷脂意外發現真的可以使乳腺暢通

(這個理論好像是一個美國博士在書上發表的,哈哈,沒仔細記~

不過搜尋"卵磷脂"爬一下文應該就會看到有人放上相關連結)

之後又看到有媽媽說

意外的收穫是,

吃了卵磷脂不但母乳好像有比較濃稠

自己體脂也有下降

也瘦的比較快~~!

今天我問了一下我們家在藥廠當研發的爸爸

他說卵磷脂的確是很好的乳化劑

所以這樣的論點在理論上來說是有可能的~~

所以很心動,我想我卸貨之後應該也會買一罐卵磷脂來吞。

而爬文看到大家推的牌子有:

活力MaMa:高單位卵磷脂,1200mg/1粒,膠囊狀,880元/100粒。

(缺點是賣的地方比較少,好像要到網拍or亞培網站)

還有台糖和三多:粉狀,需沖泡。

(優點是好像很便宜,一大罐才一兩百塊。

缺點是聽說有味道,有的媽媽不敢喝,不過可以加在牛奶或飲料裡食用)

如果有現在就在餵母奶的媽媽們,

或許也可以試試看。

有用的話記得上來跟大家分享喔^__________^

天使寶貝...
天使寶貝... 2007-11-10 12:19:19 #12F

少吃多運動囉...

女兒已經4歲ㄌ..這4年來

什麼減肥產品吃的擦ㄉ跟穿ㄉ都試過ㄌ

一開始都會瘦可是都只少ㄍ1~2公斤就停頓ㄌ

本來以為就要這樣胖胖ㄉ過一生ㄌ吧

上ㄍ月心血來潮去住家樓上附設ㄉ跑步機運動

只快走ㄌ30分鐘就滿身大汗

運動完只吃一ㄍ芭樂當晚餐

第二天站上磅秤就少ㄌ1公斤

連多年來便秘ㄉ問題都解決ㄌ

現在一ㄍ禮拜最少跑3天持續ㄌ一ㄍ月

小腹平ㄌ連屁屁大腿都瘦下來ㄌㄋ

可是跑完以後一定要按摩小腿

不然會有肌肉唷

跟媽咪分享我ㄉ不花錢減肥法

dabby
dabby 2007-11-13 10:21:54 #13F

各位媽咪 我找不到

魔鬼氈束腹帶呢?

網拍有嗎?

moon
moon 2007-11-13 11:14:50 #14F

dabby 媽咪~

妳要找的魔鬼氈束腹帶是傳統一片式的還是纏繞式的?

網拍都有賣ㄛ~

小京京Ko
小京京Ko 2015-08-12 14:20:26 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Bluethought
Bluethought 2015-08-13 17:30:36 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招