緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
月吟荷
月吟荷 2007-11-01 13:27:04 #11F

要潭子中醫地址的媽咪請看這篇網誌喔~

http://blog.xuite.net/tendollars/nt10/5421691

lovemachine
lovemachine 2007-11-01 13:33:42 #12F

小小的媽咪

對於第2胎我也是計劃一陣子~~

mm6個月的時候我就去和新竹普天宮和那邊的註生娘娘求生兒子

第一胎的mm也是去拜完後就懷孕

註生娘娘答應後

之後回家後就去中藥行抓"包生男"的藥方

我和老公都連吃2個月

(一般人說吃一個月份,我們想加強改善體質就吃2個月)

如果只單吃"包生男"的藥不一定會有效

因為身邊有很多朋友吃了,還是生女生勒!!!!

再來就去醫院做"精蟲分離"

我是採自然排卵的分式沒有打排卵針

因為醫生說我們會生~~所以不需打排卵針

做一次是8000-9000~~

我做一次就成功了~~

目前是5個月醫生檢查是男寶寶唷

這是我的求子過程~~供你參考唷!!!!^^

(原作者於 2007-11-01 13:36:20 重新編輯過)

小小的媽咪
小小的媽咪 2007-11-01 17:10:26 #13F

謝謝各位媽咪給的意見唷!

其實真的自已生的都是寶貝,只是希望可以藉由自已多一份的努力,

讓公.婆.老公和自已都能開心的有孫子、孫女(兒、女)啦!

所以,還是加油囉!

對了,剛打去潭子那家中醫,他是說等生理期結束再過去給他看唷!

小小的媽咪
小小的媽咪 2007-11-09 11:25:25 #14F

昨天有去月吟荷媽咪說的那家中醫了,

是年輕的吳醫師看診的,給我的感覺很不錯,

昨天去是拿了剛好經期過後可以吃的藥,

主要想生男的藥,是在月經的第一天和月經後的第十四才熬來喝的,

等於一個月只要吃二帖藥,一帖弄成兩次,感覺很方便,也不貴,

但要吃半年再開始受孕比較有保障,

所以,小小媽咪的計劃要延長時間囉!

這樣也好啦!爸比一直很擔心要是真的有弟弟後,小小就會失寵了~~~

媽咪才不會這樣呢!手心手背都是心肝寶貝,只是很想再有一個兒子嘛!希望計劃能圓滿達成呀!加油 加油~~

(原作者於 2007-11-09 11:26:02 重新編輯過)

巧恩媽咪
巧恩媽咪 2007-11-09 12:21:47 #15F

版媽可以參考看看精蟲分離術,

成功的機率比較大,而我自己是

覺得自然就好,畢竟是緣份才會

當妳的孩子嘛!!

巧恩媽咪!!

至平馬麻
至平馬麻 2007-11-09 12:44:13 #16F

可以懷孕前三個月開始吃美圭兒

女生多吃菜 改變體質

就比較容易生男生

身邊有吃美圭兒的都生dd

從以前就愛喝醋,

什麼黑棗醋...桑椹醋...加到水裡喝

吃火鍋只加烏醋,吃肉更面加烏醋變成黑的.

同事說醋不用錢哦..

我生了兩個男生..

不知道是不是好意見

sasalu
sasalu 2014-09-29 19:12:16 #18F

月吟荷媽咪,麻煩妳告訴我潭子中醫院的資料喔,謝謝

[email protected]

加油!
加油! 2014-09-30 05:19:24 #19F

我也想知道~可以告訴我嗎?謝謝

雪之翔女王
雪之翔女王 2014-09-30 08:54:50 #20F

我覺得可以透過飲食去調媽媽身體的酸鹼值  因為精子Y他在鹼性的環境會比較活躍 可以存活較久 活動力也會比較旺盛 所以比較容易達陣成功

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走