想生男..算命到底準還是靠自己比較好?

我看了喨喨媽推薦的算命網.也丟了MAIL給老師.

老師回我了~可是卻說我預產馬年能得子.

有點失落.間隔好長.到那時女兒都大了.

年後打算去換花.看花叢.吃包生男.因為已經計劃好不管怎樣第二胎就生隻兔子.

老公說靠自己最實在.算命始終是告訴你原本的命運.

只要我們努力點.命運可以改的.

是真的嗎?

靠自己最實在+++1,妳老公說的對

我生完第一胎,算我兒子名字時,算命說我兒子會招兒子(第二胎會生男)

哈!~~~我卻生個女娃唷!剛好一男一女

我覺得靠飲食來改變體質有效唷!

懷第一胎(男)前我是不吃肉的人,生完不知道為什麼就愛吃肉了,第二胎生女兒

(原作者於 2010-01-23 02:03:10 重新編輯過)

Amber
Amber 2010-01-23 19:16:12 #2F

給版媽這個網站參考

http://www.twj.co.jp/general/born/Top.htm

類似台灣農民曆的的生男生女圖

但是這是日本版的

進入網頁後 點右下角綠色的圓形

進入後 再點一次右下角綠色的圓形

再來就看板媽的年紀

{農民曆上的年紀 像我71年次今年就是29歲}

月份是算{{{受孕的}}}月份!!!

就我個人來說 我覺得超準!!!!

算我其他朋友的 也都很準

像我想要生男生 我就會挑連續幾個月都是男寶寶的月份

再那幾個月份就努力做 用力做 拼命做

結果我在去年{2009年}10月受孕 寶寶也確定是男生

提供給版媽參考 ^^

祝好孕喔!

michelle1981
tsuiyuc 2010-01-24 16:44:27 #3F

因為我算起來是去年潤五月有的

但農民曆生男生女表只有五月,我媽一直說因為這樣不準

對出來五月應該是男生,結果是女的....潤五月有差嗎?

珼珼
珼珼 2010-01-24 18:11:01 #4F

3F的媽咪

不是算國曆的嗎?怎麼會有閏月呢止8

哈哈妹
哈哈妹 2010-01-24 20:58:37 #5F

日本的那個網站我不太懂耶

如果想生男

63年次 生肖虎

請問哪幾個月份會生男?

左邊的月份是農力還是國曆呀?

Amber
Amber 2010-01-26 18:28:14 #6F

月份是國曆的唷!

霏寶的媽
小貢丸乖乖 2010-01-26 18:53:34 #7F

我也去問了陳老師~說我兔年就可以得男,可是清宮圖算我今年只有一月及十二月,到底要看那個才準。

我這有生男偏方..

想的..

跟我說..

朋友喝了 都生男生..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力