緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小小已經快一歲了,想開始計劃生第二胎了,

不知大家對於能「生男生」有沒有什麼好的意見,

有想去中醫那調體質,不知媽咪們可以提供台中.豐原這好的中醫嗎?

小小的媽咪
小小的媽咪 2007-11-01 11:18:01 #

月吟荷媽咪:那要麻煩您告訴我地址、電話和店名,

你說的那種吃了就會生男的,我也有聽我很多同學講過耶!

我已經有女兒了,只想再生一個兒子就好了,

所以,正好可以適用~

對了,請問去中醫那有需要是生理期的第一天或是乾淨後才去嗎?

謝謝你唷!!

小小的媽咪
小小的媽咪 2007-11-01 11:24:33 #

Kelly媽媽:你也住這附近嗎?你們家大寶寶多大啦?我們一起加油生男寶寶唷!!

我昨天是聽人家說女生要少吃肉,所以,決定先從「和可愛的肉肉」說不開始囉!!

小小的媽咪
小小的媽咪 2007-11-01 17:10:26 #

謝謝各位媽咪給的意見唷!

其實真的自已生的都是寶貝,只是希望可以藉由自已多一份的努力,

讓公.婆.老公和自已都能開心的有孫子、孫女(兒、女)啦!

所以,還是加油囉!

對了,剛打去潭子那家中醫,他是說等生理期結束再過去給他看唷!

adsnew
小小的媽咪
小小的媽咪 2007-11-09 11:25:25 #

昨天有去月吟荷媽咪說的那家中醫了,

是年輕的吳醫師看診的,給我的感覺很不錯,

昨天去是拿了剛好經期過後可以吃的藥,

主要想生男的藥,是在月經的第一天和月經後的第十四才熬來喝的,

等於一個月只要吃二帖藥,一帖弄成兩次,感覺很方便,也不貴,

但要吃半年再開始受孕比較有保障,

所以,小小媽咪的計劃要延長時間囉!

這樣也好啦!爸比一直很擔心要是真的有弟弟後,小小就會失寵了~~~

媽咪才不會這樣呢!手心手背都是心肝寶貝,只是很想再有一個兒子嘛!希望計劃能圓滿達成呀!加油 加油~~

(原作者於 2007-11-09 11:26:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過