緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小丸子
小丸子 2007-11-05 14:16:00 #131F

對於不服取締的民眾 警方實應拿出鐵腕

否則受傷的就是自己 嚴重點連命都沒了

每人家裡都有老小要養

撫恤金還不知道有沒有哩!!

拒檢強拖員警受傷 兩嫌求刑十年

更新日期:2007/11/02 04:39 記者: 陳志賢/台北報導

男子鄭橙隆、張秉輝,因座車貸款未繳,為防銀行索回其轎車,涉嫌竊來車牌懸掛偽裝,但途中遭警方攔檢,拒不停車,大安分局員警薛國中追緝不慎被勾在車後擾流板,被兩嫌駕車拖行兩公里逃逸,導致全身傷痕累累。台北地檢署一日偵結,依殺人未遂等罪嫌起訴鄭、張兩人,並各從重求刑十年。

起訴書指出,鄭橙隆、張秉輝在今年九月十五日凌晨,開車到永和市永貞路上,見路旁之車子與他車子相同,遂下車竊取其車牌兩面,懸掛在自己車子上。

兩人開車行經台北市,行經忠孝東路三段時因違規迴轉,被大安警分局員警薛國中等人發現,以亮警示燈、鳴警笛及手勢示意兩人停車受檢。

但鄭擔心被取締,要求張加速離去,兩人遂加速逃逸,薛國中等人騎機車自後追趕,但鄭、張兩人行經忠孝東路、建國南路時,因紅燈而緊急煞車,薛員在後方煞停不及,撞上兩人車子的後保險桿,而被車子擾流板勾住趴臥在後車廂。

鄭、張明知薛被勾在後車廂,不斷拍打,呼叫,卻仍以時速超過一百卅公里高速駛上建國高架橋,不斷蛇行試圖甩開薛員。直至民權東路出口,薛因體力不濟而落地,全身傷痕累累。事後,警方循線逮捕鄭、張兩人。

鄭嫌供稱,由於他的轎車未按時繳交銀行貸款,為防轎車被銀行討回,十五日凌晨利用前往北縣中和「烘爐地」拜拜,在途經永和永貞路,順手竊取兩面車牌掛自家車上,以作掩飾。

檢察官認為,鄭、張兩人僅因不服取締,即駕車高速拖行執勤員警,惡性非輕,嚴重危害警方執法公權力行使及人身安全,從重求處徒刑十年。

小丸子
小丸子 2007-11-05 14:49:47 #132F

金蘋果的回應有一篇是這樣寫的...

警察薪水才五萬??

不包括黑錢,保護費,放高利貸,擄妓勒贖,,,等,

這些外快,我相信只有五萬,

但若是加進去,,,,

我想,,,,

破百萬都有可能,

不是一年,,

是一個月,,

我朋友老公也是警察,,,

這些是他說的,,

不是我胡扯的,

--->是金蘋果太太的朋友的老公告訴金蘋果太太的?

還是金蘋果太太的朋友告訴金蘋果說:”我老公每個月薪水只有五萬

但不包括我老公去黑錢,收保護費,放高利貸,擄妓勒贖的錢,如果加

進來,不只五萬喔!!”

如果是第一種,那金蘋果的朋友的老公也太敢了吧,連自己做的骯髒

事都敢拿出來說嘴,都不怕被金蘋果檢舉或被其他人檢舉ㄟ?

那如果是第二種,這位金蘋果的朋友也很敢ㄟ,老公違法犯紀的事也

敢拿出來跟朋友講,都不怕被人家發現去檢舉ㄟ....

胡不胡扯?還蠻胡扯的吧!!

還有,愛揣測人的是金蘋果,裡頭言詞講到:

"這些外快,我相信只有五萬,

但若是加進去,,,,

我想,,,,

破百萬都有可能,"

ok...."我想"這種用詞不是揣測嗎?

真好笑...可能只有金蘋果用的不是揣測...別人的舉例都是揣測吧!!

金蘋果
金蘋果 2007-11-05 14:50:09 #133F

TO:作者:小兔子 參觀網站

TO:金蘋果大教授

來這發言到可以糾正別人不懂文法哦!

我看妳真的有被害幻想症咧!

===(你把我的疑問句說是肯定句又順便罵了小丸子栽到我身上,這表示你文法很好嗎?我是沒本事糾正你啦!但被人硬栽一筆到我身上,我沒理由不出聲,不然你以為你自己的作為是對的嗎?我可以栽你N筆嗎?我有沒有被害幻想症不是你說了算,你們愛揣測別人就不算是幻想症嗎?真以為你們是醫生哦!可以看文章斷病情,我可以說你揣測你性冷感嗎?要做人身攻擊前,煩請提出你們真的被攻擊到的文章再攻擊人都不晚好嗎?要人身攻擊我也是一流的,只是不想這樣下流而已,這樣跟警察做壞事有何不同?我沒自命清高,只是不想生兒子沒屁眼,所以我不攻擊別人,也不胡亂揣測別人並硬栽別人一筆,因為很多警察太太怕我不積陰德,所以我很肯定我PO的文章沒有在罵人,說事實,反擊別人而已!)==

金蘋果
金蘋果 2007-11-05 15:09:10 #134F

TO:作者:小丸子 參觀網站

金蘋果的回應有一篇是這樣寫的...

警察薪水才五萬??

但若是加進去,,,,

我想,,,,

破百萬都有可能,

不是一年,,

是一個月,,

這些是他說的,,

不是我胡扯的,

--->是金蘋果太太的朋友的老公告訴金蘋果太太的?

==(我發現你斷章取義到了走火入魔的境界了,

但若是加進去,,,,

我想,,,,

破百萬都有可能,

不是一年,,

是一個月,,

這些是他說的,,

以上這些是他老公被抓的同事的行為,

警察會忙到沒時間看電視或跟同事聊天嗎?

誰不說八卦,警察的同事沒在做壞事的嗎?

我有說我朋友的老公在說他自己嗎?

你這不是斷章取義是什麼?)===

還是金蘋果太太的朋友告訴金蘋果說:”我老公每個月薪水只有五萬

但不包括我老公去黑錢,收保護費,放高利貸,擄妓勒贖的錢,如果加

進來,不只五萬喔!!”

==(你又看到我PO以上這段了嗎?這是你自己幻想的還是我自己打的,你真的太誇張,我可以幻想你老公告訴我,其實這些都是他自己向我說的嗎?你要栽我之前請把我PO的文章指出,不然你的幻想也會變成我的幻想!)==

如果是第一種,那金蘋果的朋友的老公也太敢了吧,連自己做的骯髒

事都敢拿出來說嘴,都不怕被金蘋果檢舉或被其他人檢舉ㄟ?

==(我認為你比較敢,因為你可以把死的說成活的,把沒看到的文章硬寫出來,要是我知道有那個警察這樣該死,是警察我一個都不會放過,那怕申訴無用,浪費點時間生命還可以,你的幻想何時停止!?)==

那如果是第二種,這位金蘋果的朋友也很敢ㄟ,老公違法犯紀的事也

敢拿出來跟朋友講,都不怕被人家發現去檢舉ㄟ....

胡不胡扯?還蠻胡扯的吧!!

==(你比較胡扯,我何時說是我老公的朋友幹的,但是是警察幹的卻是一點也不假,你看到我打的那段說是我朋友的老公,我再告訴你一次,這是我忍受你最後一次幻想及栽我,再有下次,我也會以其人之道還治其人之身,自己的幻想要勇敢說,不要都說是我在說,你當大家都是瞎子嗎?)==

還有,愛揣測人的是金蘋果,裡頭言詞講到:

"這些外快,我相信只有五萬,

但若是加進去,,,,

我想,,,,

破百萬都有可能,"

ok...."我想"這種用詞不是揣測嗎?

真好笑...可能只有金蘋果用的不是揣測...別人的舉例都是揣測吧!!

==(每個新聞在報時,都會說出警察到底搶了多少錢!就我看到的來說,以最常見的擄妓勒贖來說,當警察召妓想白嫖又勒贖時,一個女人可以讓他們搶十至四十萬,價碼不一,有的一次勒贖二至五個應召站,請大家算看看,若這警察較有天良,一次只搶他二十萬就好,算算五個應召站,請問有沒有破百萬?我揣測?新聞都有,請問小丸子你揣測我的証據那裡有?我只說擄妓的外快哦!其它的還不算,還不破百萬嗎?你要看新聞是不是,上網有,新聞有,問人人也知道,你所揣測我的事,請問那裡找得到?我PO的無,上網也無,新聞也無?這不是揣測是什麼?你老是向我要証據,你自己沒有倒不停向我要,你這不是很好笑?我說的是事實,鐵一般的事實,警察的壞事不用我PO,因為PO也PO不完,)==

小兔子
小兔子 2007-11-05 15:41:52 #135F

《金蘋果應該改名叫金瓶梅》

我才不想當醫生,不然遇到妳這種治不好的幻想症也蠻慘的。

妳,滿嘴不是性慾強就是性冷感的。

別忘了妳也是女性同胞啊!

小丸子
小丸子 2007-11-05 15:50:30 #136F

金蘋果言論如下:

"要人身攻擊我也是一流的,只是不想這樣下流而已,這樣跟警察做壞事有何不同?我沒自命清高,只是不想生兒子沒屁眼,所以我不攻擊別人,也不胡亂揣測別人並硬栽別人一筆,因為很多警察太太怕我不積陰德,所以我很肯定我PO的文章沒有在罵人,說事實,反擊別人而已!)"

--->人身攻擊?金蘋果已經有了ㄚ...照她邏輯來講,已經是下流了...

生兒子有沒有屁眼跟做壞事沒有關係吧?

這跟基因比較有關喔...如果擔心的話,記得去做身體健康檢查...

對ㄚ,金蘋果當然認為自己沒罵人ㄚ,因為她認為她說的都是實話ㄚ...

只是她不清楚他的激烈用語就是在罵人了...

(原作者於 2007-11-05 15:58:19 重新編輯過)

小丸子
小丸子 2007-11-05 16:25:31 #137F

To 金蘋果

你比較胡扯,我何時說是我老公的朋友幹的,但是是警察幹的卻是一點也不假,你看到我打的那段說是我朋友的老公,我再告訴你一次,這是我忍受你最後一次幻想及栽我,再有下次,我也會以其人之道還治其人之身,自己的幻想要勇敢說,不要都說是我在說,你當大家都是瞎子嗎?)==

-->我是用疑問句ㄟ.....妳是沒看到嗎??

還有,我有要妳忍受我什麼嗎??幻想跟揣測都是妳自己講的

還有,我沒有當大家是瞎子,是妳自己說的?

每個新聞在報時,都會說出警察到底搶了多少錢!就我看到的來說,以最常見的擄妓勒贖來說,當警察召妓想白嫖又勒贖時,一個女人可以讓他們搶十至四十萬,價碼不一,有的一次勒贖二至五個應召站,請大家算看看,若這警察較有天良,一次只搶他二十萬就好,算算五個應召站,請問有沒有破百萬?我揣測?新聞都有,請問小丸子你揣測我的証據那裡有?我只說擄妓的外快哦!其它的還不算,還不破百萬嗎?你要看新聞是不是,上網有,新聞有,問人人也知道,你所揣測我的事,請問那裡找得到?我PO的無,上網也無,新聞也無?這不是揣測是什麼?你老是向我要証據,你自己沒有倒不停向我要,你這不是很好笑?我說的是事實,鐵一般的事實,警察的壞事不用我PO,因為PO也PO不完,)==

-->我沒有揣測妳喔...妳聽不懂嗎?

我也沒說警察沒做違法的事喔...是妳自己揣測我的

我所要表達的很簡單

就是要講述"警察也有好警察"

我有在講妳金蘋果講的都不是事實嗎?

到底是誰在幻想??

誰有被害妄想??

妳是在激動什麼呀?

金蘋果
金蘋果 2007-11-05 16:27:33 #138F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小丸子
小丸子 2007-11-05 16:30:42 #139F

==(既然不是醫生,憑什麼說人是幻想症,我可以說你有狂牛症嗎?)==

-->那你是醫生嗎?妳又憑什麼說別人??

==(你們又好到那裡,只會說別人亂想又揣測栽贓加改名的

,有証據嗎?我的文章那裡有說你們的幻想是真的?莫名奇妙?)==

-->妳一直在說我在幻想,這不是真的嗎?

這也忘得了,還要你提醒我,那我也提醒你一下,注意自己有沒有屁眼!)==

-->唉唷...罵人ㄟ....請有水準一點 OK?

金蘋果
金蘋果 2007-11-05 16:35:19 #140F

TO:作者:小丸子 參觀網站

金蘋果言論如下:

"要人身攻擊我也是一流的,只是不想這樣下流而已,這樣跟警察做壞事有何不同?我沒自命清高,只是不想生兒子沒屁眼,所以我不攻擊別人,也不胡亂揣測別人並硬栽別人一筆,因為很多警察太太怕我不積陰德,所以我很肯定我PO的文章沒有在罵人,說事實,反擊別人而已!)"

--->人身攻擊?金蘋果已經有了ㄚ...照她邏輯來講,已經是下流了...

==(那句人身攻擊?警察太太請講証據...把我的話PO出來!)==

生兒子有沒有屁眼跟做壞事沒有關係吧?

==(你是神明嗎?沒聽過有人罵警察小心生兒子沒屁眼嗎?如果你沒有,去問別人,我想很多人聽過?難道當警察前要先檢查屁眼嗎?不然我怎麼聽到很多人罵,連電視都有在演!老實說跟做壞事有沒有關係我也不敢肯定,但是你這麼肯定原因什麼?)==

這跟基因比較有關喔...如果擔心的話,記得去做身體健康檢查...

==(我不怕,因為我老公不是做壞事的警察,所以我比較擔心那些警察太太!)==

對ㄚ,金蘋果當然認為自己沒罵人ㄚ,因為她認為她說的都是實話ㄚ...

==(那句不是,希望你找得出來!)==

只是她不清楚他的激烈用語就是在罵人了...

==(不清楚的是你,詛咒人的文章還要我PO幾百遍才爽,大家都看煩了好不好,你用詞不激烈,只是單純詛咒人而已,所以不算對不對?我清楚得很,說實話算是罵人,那你不天天罵你老公,還是對你老公說的不是實話?)===

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己