有媽咪知道"倍健"哪裡賣的比較便宜?

小蝦馬麻
小蝦馬麻 2007-10-28 20:54:15 版主 625

有媽咪可以介紹我倍健的業務或告訴我在哪家藥局可以買到比較便宜的?

我家這邊的藥局不是沒賣,一直推銷我其他產品;

不然就是照原價100顆/$3600一塊錢都不能算便宜點...

sharbie
sharbie 2009-07-16 22:32:02 #1F

小蝦馬麻~

妳還有在食用倍健嗎?!

因我也都有持續買給我爸媽吃說~

他們說吃了~身體及精神狀況真的有改善ㄋ~

不知道妳是否已有買到價格較優的呢?!

我是向我自己常需購買藥品的指定藥局購買的~

100顆/ 有媽咪知道3420

有人有更便宜的線索嗎?! 有媽咪知道

小蝦馬麻
小蝦馬麻 2009-07-16 23:32:03 #2F

我後來有打聽到一家連鎖的藥局叫<得康>

那裡100粒裝/$2899

不過台南並沒有得康藥局

我只能請人在外縣市買

偏偏去的那天剛好缺貨

所以直到目前為止我還沒有吃過~"~

sharbie
sharbie 2009-07-17 02:14:39 #3F

不會吧~

我查得康~它在南投ㄋㄟ~

這2899是現在的價格嗎?!

本丸電光
努力存錢 2009-08-28 13:31:24 #4F

推~~

也想買一瓶孝敬老爸,

還有媽咪知道哪裡便宜嗎?

另外我爸動過心臟手術,能吃嗎?

謝謝!!

藍藍米
藍藍米 2009-10-22 10:03:25 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力