車子檢驗過了期限再去檢驗會罰錢嗎?

今天到期,但是現在才想起來車子要檢驗,

不知道會怎麼樣?

於2007-10-27 02:45:45 補充發言
那明天是要先去驗車子,再等看看有沒有罰單? 還是去監理站? 900元還真的很多, 可以買一些書給我兒子看呢!
於2007-10-27 23:28:04 補充發言
我想應該會被罰錢了, 今天早上去驗車, 因為再3天保險就到期了, 他們不讓我驗車, 而車子保險也還沒下來, 所以會被罰錢! 慘~
阿妹子的媽咪
阿妹子的媽咪 2007-10-27 00:43:16 #1F

明天監理所好像有開半天耶

明早去問問

檢驗日期是行照上檢驗日期的前後一個月都可以去驗車

例如"96.10.01

可以96.09.01 ~96.11.01

(原作者於 2007-10-27 00:45:55 重新編輯過)

珊珊滴媽
2007-10-27 00:52:12 #2F

超過一個月(行照上ㄉ指定檢驗日).會罰九百.我被罰過~嗚~心痛...

媽咪愛小可
媽咪愛小可 2007-10-27 01:26:21 #3F

嗯..好像超過一天就會罰900元了...

因為我也是被罰過..........

波斯菊的家
波斯菊的家 2007-10-27 02:44:24 #4F

那明天是要先去驗車子,再等看看有沒有罰單?

還是去監理站?

阿妹子的媽咪
阿妹子的媽咪 2007-10-27 08:31:37 #5F

先去驗車

若要罰的話 記得好氣當會,開單給你 叫你繳了

之前我們有客人驗車過期 隔一天去驗 好像沒有被罰耶

媽咪去民營的驗車廠問問

豪竣ya
ya 2007-10-27 09:33:11 #6F

上網幫你找的....不會被罰錢

Re: 請問... 驗車過期會怎麼樣呢???

--------------------------------------------------------------------------------發信人: [email protected] (宮城(miyagi)), 看板: BFCar

標 題: Re: 請問... 驗車過期會怎麼樣呢???

發信站: 淡水學院白鷺鷥的天堂 (Sun Feb 21 15:06:38 1999)

轉信站: miou!news.cis.nctu!ctu-gate!news.nctu!news2.ncku!news.ncku!toucmt

【 在 [email protected] (使用魔法的人) 的大作中提到: 】

: 2/18到期,我打算2/19去驗...

: 會很慘嗎?

這個不會被罰...!驗車日期前後一個月都是期限之內

所以您不用擔心ㄚ!

Misia╭°♡
Misia^_^ 2007-10-27 10:13:59 #7F

檢驗日期是行照上檢驗日期的前後一個月都可以去驗車

+1

媽咪的行照上的檢驗日期是96.10.27

到96.11.27之前都可以驗

不會罰款!

去民營的驗車廠即可

今天(週六)好像到中午而已哦!

(原作者於 2007-10-27 10:16:16 重新編輯過)

小渝
小渝 2007-10-27 17:46:10 #8F

以行照上的日期為準

前後一個月都可以去驗

超過一個月罰900元

過一陣子沒驗~監理站會寄單給你

"註銷"車子~~

這樣就要重新驗車領牌囉~~

帥哥昱的媽
帥哥昱的媽 2007-10-27 22:57:04 #9F

超過1天還不會被罰ˋ但是超過2天就會被罰900ˋ

而且是當場繳交ˋ

我去年就是這樣ˋ18號該驗車忘記去ˋ19號懶的出門ˋ

20號才去ˋ結果就被罰了ˋ 車子檢驗過了期限再去檢驗會罰錢嗎?_9F_img_1

乖寶貝的娘
乖寶貝的娘 2007-10-28 01:16:52 #10F

可是去年我家車子檢驗到民間車廠檢驗

只有超過一天, 就被罰了$900

車子檢驗過了期限再去檢驗會罰錢嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走