請問還有嗎??

美麗天空
美麗天空 2007-10-30 13:50:33 #32F

Bobo 媽,你好

不好意思,今天才將回郵寄出去了,如沒有意外,明天可以收到.

謝謝你!

maggie
maggie 2007-10-30 14:03:55 #33F

版媽:

我也要索取媽祖公仔

來去留言囉~

Bo Bo 媽
Bo Bo 媽 2007-10-30 15:18:54 #34F

目前媽祖幸運公仔還有喔! 請到我家留言和留下mail 帳號.

剛剛收到有5位 : 小嫻, 小小豬快來, kiki 馬麻, 觀, 彰化二水許小姐

這五位已經掛號寄出了. 請注意這兩天郵差按門鈴喔!

剛剛有收到掛號認領單, 等等再去郵局領回. 有新消息再通知各位. 謝謝!

Bobo 媽

小丸子
小丸子 2007-10-30 17:31:45 #35F

Bo Bo媽

我今天剛收到囉!!

謝謝妳~~^^

妏寶貝的媽媽
妏寶貝的媽媽 2007-10-30 18:59:14 #36F

媽咪~

我想要索取媽祖幸運公仔

請問幫別人索取有效嗎

謝謝

想念亮亮
想念亮亮 2007-10-30 23:21:34 #37F

BO BO 媽咪

我是kay

我今天收到好孕棉及幸運媽祖公仔囉!

相信好運(孕)很快就會來臨了

也祝妳及可愛的baby健康平安

感恩~

等待BABY 的小佩
等待BABY 的小佩 2007-10-31 03:39:11 #38F

媽咪.我今天晚上寄給ㄋ囉.再麻煩ㄋ注意下.感恩媽咪喔 好孕棉和幸運媽祖公仔_38F_img_1

Rofina
Rofina 2007-10-31 12:03:19 #39F

Bo Bo 媽

昨天收到好孕棉和媽咪公仔(可愛!)囉

希望也能沾你的好孕

快快也能擁有健康可愛的寶寶

也祝福你順利當個幸福快樂的媽咪喔

謝謝你的分享

Rofina

Bo Bo 媽
Bo Bo 媽 2007-10-31 13:22:06 #40F

今天又收到好幾位水水的回郵和滿滿的祝福. 等一下就會整理好寄出.

其中有一位住台南頂美三街的水水, 你沒留下姓名和電話, 我無法寄掛號. 請速到我家留下您的姓名和 bbh 名稱. 這位水水, 我今天就先不寄出. 等你喔!

寄回郵的水水, 拜託一定要寫上您的 bbh 名子, 這樣我才好紀錄數量. 謝謝啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招