緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Bo Bo 媽
Bo Bo 媽 2007-10-25 00:38:33 版主 1000

我已經懷孕7個月了, 最近才加入 baby home, 也才知道好孕棉可以分送給需要的水水.

受孕的期間我在大甲鎮瀾宮當義工, 我已經是高齡產婦, 這是第一胎, 不知道是不是跟媽祖保佑有關係, 就很自然的懷孕了. (孕期前也有吃點補品啦!)

當初有買幾個媽祖公仔 原價$100. 如果有需要, 免費索取, 只要寄回郵$60, 我會把好孕棉和媽祖公仔一起寄出分享給水水們.

如果不介意我已經7個月, 可到我家用俏俏話留下資料, 一收到回郵, 就馬上寄出喔!

希望把這幸運分享給需要的水水.

P.S. 好孕棉大約有2包多. Q版公仔不大, 用波麗做的, 有點重量, 可掛在包包上, 很可愛的!

於2007-10-25 11:15:45 補充發言
有需要的水水, 記的悄悄話給我你的 email 帳號我好跟你聯絡喔! 有幾位水水, 有留下資料, 可是沒有mail 帳號, 我不知如何給資料. 請再次mail 您的帳號.
於2007-10-25 13:58:41 補充發言
Q版媽祖公仔的圖片已經 post 到我的相簿了. 水水可以去看看喔! 很可愛. 大小約五十元銅板. 當初在鎮瀾宮當義工買了一些, 原本要帶回加拿大送人的. 後來懷孕沒有回去. 八八說, 拿出來分享給大家, 希望各位水水好孕到. 媽祖幸運公仔數量 : 100個 (送完為止) 好孕棉數量 : 39個, 剩下不多了. 目前訂走了 19個. 如果額滿, 就只能寄公仔了.
於2007-10-26 00:07:54 補充發言
好孕棉到今天剩下9片了. 如有需要, 請早預定喔! 幸運公仔還有, 請來函索取.
於2007-10-26 12:56:34 補充發言
到中午好孕棉剩下2片. 公仔還有喔. 今天已經收到 : 臻珠奶茶舖, Happy 頌, 祥祥媽, Sophia, Phoenix, 清水鎮賴小姐, 皓軒媽 共7 位. 也謝謝各位的祝福還有小禮物. 真的好感動. 下午會用掛號寄出. 請注意這幾天郵差按門鈴喔! 收到後也請留言, 讓我安心. 還沒寄出回郵的水水, 寄出時請附上您的 bbh 代號和收貨地址, 因為我有紀錄數量, 這樣才不會亂掉. 謝謝合作!
於2007-10-26 16:48:07 補充發言
今天收到的回郵都已經寄出了. 請耐心等等! 目前剩下一片好孕棉了. 幸運公仔還有喔! 60個 之前有訂的水水, 請盡快寄出回郵喔! 如果在10/31未收到, 我會再次重新開放給其他有需要的水水們.
雙胞胎的瑪麻
雙胞胎的瑪麻 2007-10-25 00:56:23 #1F

歡迎BOBO媽加入BBH這個溫暖又有人情味的大家庭喔~我在這邊已經四年多嚕~超愛這邊低~不過我沒有要索取好孕棉和幸運媽祖公仔拉~只是看到BOBO媽的熱心感覺到很溫暖^O^

PS~很好奇!什麼是好運棉ㄋ??

(原作者於 2007-10-25 00:57:28 重新編輯過)

小丸子
小丸子 2007-10-25 08:40:37 #2F

Bo Bo 媽妳好

我想向妳索取好孕棉跟媽祖公仔

不曉得要怎麼做勒...@@

可以告訴我嗎??謝謝~

乖乖
乖乖 2007-10-25 08:58:22 #3F

Hello, 版媽妳好..

我去妳家留言喔 !

希望可以分享妳的好孕,

祝你一切順利, 平安 !!

wendy
wendy 2007-10-25 09:03:53 #4F

版媽:

恭喜妳

我也要報名

Sophia
Sophia 2007-10-25 09:24:37 #5F

版媽,

我也要索取好孕棉和媽祖公仔

來去留言囉

Sophia

★╮小Q虎彤彤&小龍妹亮亮 ╭★
小小彥媽咪 2007-10-25 09:39:06 #6F

媽咪~~

我去妳家留言囉~~

amanda23
amanda 2007-10-25 09:39:58 #7F

版媽,

我留言囉

恭喜妳也謝謝你^^

KIKI馬麻
KIKI馬麻 2007-10-25 09:43:43 #8F

媽咪您好,我也想索取媽祖公仔,有去留言了唷...

謝謝媽咪的分享,希望能跟媽咪一樣順利懷個BB,祝您孕期順利!

祥祥媽
祥祥媽 2007-10-25 09:48:53 #9F

媽咪

到你家留言

謝謝..

愛笑翔的媽
愛笑翔的媽 2007-10-25 10:04:54 #10F

媽咪妳好:

不知道還有名額嗎?

以到妳家留言了.

謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力