緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
*萱媽*
~萱媽~ 2007-10-12 19:11:52 版主 261

剛滿3個月...每天都是害喜的狀況...也沒比較好!!每天最少都吐1~2次..

平常偶爾都會頭痛...

今天讓我不舒服到有點想哭...頭好重.暈暈的.肚子又脹氣.反胃.感覺沒力...天阿~害喜會嚴重到這樣嗎?

我是不是該看醫生阿? 好不舒服...><:_img_1

夢來了
葡萄鼠媽咪 2007-10-12 19:16:06 #1F

萱媽咪辛苦囉~

我也是剛滿三個月而已呢!但我的孕吐都是再半夜12~1點 = =

想睡了還得被孕吐折磨!!

之前我也脹氣反胃~醫生跟我說正常的!

可是最近這兩天我發覺我的後腦都會抽痛!

哀~~媽咪你要加油喔!!!

*萱媽*
~萱媽~ 2007-10-12 21:16:19 #2F

ㄟ害....本來害喜就不舒服了..現在又...!!

我的害喜狀況到底要到哪時候才會好一點阿 好不舒服...><:_2F_img_1

忍耐..忍耐..

monica
monica 2007-10-12 22:18:42 #3F

我也算是孕吐很嚴重的新手媽咪

才剛懷孕4週就開始噁心

6週以後開始越來越嚴重

最嚴重的時候一天只能吃一餐

體重一直直線下降

早也吐晚也吐

肚子餓也吐,一吃飽也想吐

我曾經擔心我應該保不住這個小孩

但是16週以後突然發現

孕吐時間縮短了

雖然睡前還是吐,但是噁心趕開始減緩了

有時候晚餐也突然有食慾了

我很把握有食慾的時間

所以版媽也不要太緊張

再忍耐一下下

會越來越好的

一起加油喔

喬安媽媽
喬安媽媽 2007-10-12 22:22:38 #4F

可以請醫生開一下B6,我吃了還滿有效的喔!

小升媽媽
小升媽媽 2007-10-12 22:27:30 #5F

萱媽~~我這次孕吐+脹氣一直到胎動(20w)才好的

但是又來個新的

就是背跟骨盆超痛的

坐又不行站著又不行

躺久了又局部疼痛

每次都要一直換姿式

醫生只跟我說等生完就好了

但是媽咪妳最好去產檢問問醫生

因為我好朋友是在懷孕初期常頭痛到中期變成貧血到最後醫生還要開超強的鐵劑才比較好些

脹氣的問題可以請醫生開胃藥來幫助消化

加油囉~~

*萱媽*
~萱媽~ 2007-10-12 22:44:32 #6F

媽咪們也是這樣喔~大家都辛苦了.

醫生有開只吐藥給我.但我吃沒用...所以我也就沒吃!!

每天都吃害喜.也習慣了..但是如果又加上頭痛頭暈脹氣...真的會讓人想哭...!!吃了肚子就脹氣.不吃也反胃...矛盾...希望害喜真的可以快點改善...!!

我當初也是,從不到兩個月就開始嚴重的害喜,持續了四個月左右的時間~~

版媽,加油~~

vione
佑子麻麻 2007-10-12 23:13:33 #8F

我從第6週開始吐到15週左右

只能忍耐再忍耐囉

會過去的....

珊珊
珊珊 2007-10-12 23:20:21 #9F

我沒有孕吐但就是一直癢,胸部、腹部一直癢,晚上都睡不好非常不舒服。現在17週還是睡不太好!

*萱媽*
~萱媽~ 2007-10-13 01:46:56 #10F

哀...忍耐...還是忍耐...人家都3個月了.也沒比較好.反而害喜更嚴重....

!!好怕自己該不會是從頭吐到尾吧!!....><"

呼.......... 好不舒服...><:_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己