請問桃園的水水都到哪做臉啊?

宸寶貝的ㄚ咪
佩佩 2007-10-09 00:41:23 版主 2599

請問住桃園市的水水平時都到哪做臉啊?

我本身皮膚比較敏感有時都會長痘痘...

想請住桃園市的水水推薦一下,你們去過覺得還不錯的美容護膚中心!

最好是不會一直推銷的喔!~

謝謝...

豬媽媽
豬媽媽 2007-10-21 14:10:46 #1F

我是在桃園市南華店的詩x特,會推銷,但是表明只做臉不買產品;推薦一位'洪萱殷'的美容師,很輕鬆舒服,不會推銷~

澤澤媽媽
澤澤媽媽 2007-10-22 00:16:28 #2F

本店~桃園市宏昌十二街530號1樓

靠近國際路二段與中平路(縣立游泳池)

二店~蘆竹鄉中正路304號3樓(麥當勞斜對面)

(二店備有紅外線能量考箱.精油泡繰.享受每一種只要+100元)

因為都是我在服務唷.所以一律採預約制度.歡迎來電預約唷

03-2207213或0982254859菁菁

絕不推銷喔^^

另外如果真的我的點都不是很適合妳.也可以到府美容喔

臉部護理**

水嫩美顏初體驗~388元

超聲波導入初體驗~688元(可選擇左旋C或玻尿酸或膠原蛋白或泩肽)

魔法緹顏緊緻初體驗~880元(感受立即瘦臉.緊實.拉提的小臉喔)

身體護理**

全身經絡舒壓~初體驗688元

全身去角質+全身經絡舒壓~初體驗880元

全身經絡舒壓+全身礦泥排毒敷體~初體驗880元

如果你體驗後覺得的喜歡

我的包療也很優惠唷

水嫩護理原價800元~~5堂包療價3580元BBH媽咪體驗後包療再多送一堂喔~~~等於3580/6=596元

聲波導入護理原價1200元~~5堂包療價4580元.BBH媽咪體驗後包療再多送一堂~~~等於4580/6=766元

歡迎妳來享受體驗^^

Judy
Judy 2007-10-22 10:13:45 #3F

我都到桃園市園二街的"登姿"美容坊

她們的按摩手法很細緻,服務很週到

保證不會推銷產品

到那真的有"休息"的享受--因為帶小孩很累,到那

按摩太舒服,都會睡著,不要誤會,不是做黑的

我都是找"小可"--03-3361591

她為人很親切&熱心啦

(原作者於 2007-10-22 10:17:26 重新編輯過)

媛&芃滴媽咪
媛&芃滴媽咪 2007-10-22 11:26:38 #4F

我從婚前就在力行路的私人工作坊做臉

從不推銷

且還把我的易過敏膚質調好

有需要的話妳在跟我講

我在告訴你他正確地址、電話。

Dream
Dream 2008-05-10 20:46:56 #5F

請問各位媽咪,你們做一次全身舒壓多少錢?

我的手法很特別,是採用牛角鬆筋手法:

臉部回春開運護膚---$800

可以改善:顏面神經及三叉神經失調、耳鳴、暈眩、偏頭痛、瘦臉、豐頰、眼角、嘴角下垂、法令纹、黑眼圈、眼袋...。

我現在是全職的媽媽,偶而假日會去授課(嬰兒按摩),平常白天就全心的陪伴兒子,想說要做一些事情來貼補家用,想幫一些愛漂亮的媽咪做臉,媽咪可以帶小孩一起來我家跟我兒子玩,因為想在家工作,所以媽咪不需要很拘束。

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1735765&bid=18&r=8

我家就在署立桃園醫院附近。

就算當作來被我騙一次,也要來體驗看看不一樣的保養技術呦!(開玩笑的啦!)

我是在遠東旁的一家私人美容坊作

以前每個月只做一次臉

五個小時兩千五百元(不知道漲價了沒?)

她是用法國的產品

主要是美容師很細心

也不會推銷

不過很難預約....要排很久

有興趣的可以去試看看

不一定排的到喔!

mandy
mandy 2008-06-17 14:08:52 #8F

桃園市的媽媽們還有沒有其他推薦呢??

我想找縣政府到中平路一帶的...太貴不考慮

瑋馨媽
瑋馨媽 2008-10-31 18:42:29 #9F

可以到我家留言版看看喔~

價錢平實

不過是採預約制的喔

除熟客外~不然不採用到府服務喔

魚兒 2
魚兒 2 2008-10-31 19:14:02 #10F

魚兒以前也是超級敏感超級混合又非常會長痘痘的膚質

也曾經重金砸了許多大錢花在美容護膚中心上

無論是很貴的還是很便宜的,老實說,只有在做完臉的三天內才覺得膚質有變比較好

等三天過後,皮膚狀況又恢復的跟原本一樣了!!

所以與其水水們花錢在美容護膚上,還不如花點小錢自己做好最簡單的基礎保濕保養法!!!

我也是到了花了許多冤枉錢後才發現原來真的是自然就是美!!!

現在我一毛錢都不給美容護膚中心,只花錢買一罐便宜又好用的保濕精華液以及吃的保養品一種,其他的我都靠水或是菜瓜水保養!!!!

很難相信吧!!!可是就是這麼簡單,我的皮膚才變好的!!!

最簡單的真的就是最好的!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己