聽說行天宮後面有一家中醫看不孕症的很有名 有人知道嗎

小幾米DD
小幾米DD 2007-10-04 16:45:53 版主 4894

如題

於2007-10-10 22:44:53 補充發言
謝謝各位水水提供的資訊 其實我已經有一個DD了 因為想再生第二胎 但今年5月小產之後 好像一直很難受孕 所以想看中醫調身體 曾經有聽說行天宮後面有一家中醫看不孕症的很有名 但不知在那裡 但看了各位水水的意見之後 再加上我家住新莊離行天宮其實蠻遠的 跟老公商討後 還是先給我家附近的中醫師調養看看 他也是看個人體質下去抓藥 需自己煎藥 一樣沒健保一周約1540元 有沒有效就看這個月拉
真真
真真 2007-10-04 16:54:21 #1F

好像是『彰元堂』吧!不過沒有健保,每次去看須費2-3仟元不等喔!重點是要熬煮藥材,讓我覺得很費事,所以去看過2次,就不曾再去了。

小v
小v 2007-10-04 17:02:06 #2F

沒錯,沒錯,

就是彰元堂.

我有二個公司同事,去看了之後,真的沒多久就懷孕了.

晴&惟媽
Stephanie's mommy 2007-10-04 17:08:15 #3F

有~有~....

我就是在那裡吃了藥懷孕的

第一胎吃了半年

第二胎吃了一個月

有珍
有珍 2007-10-04 19:41:47 #4F

我也去看過

但對我沒有效

我總共去了7次

花費不少

我比較有疑問的是

彰元堂的中醫師幫我把脈說我輸卵管沒通 子宮後頃 單邊排卵..

我後來去新光醫院做不孕檢查

結果是:輸卵管有通, 子宮的確有後傾, 不是單邊排卵

跟中醫師說的都有出入

後來我就不去了..

那家~我四月底小產也因為親戚介紹去過

聽說以前很有名是一個老師傅

現在都換人了

我在網路搜尋過..問過一些媽咪的意見

結果那家每個想生小孩講的問題都是一樣的啦

而且聽說要超貴

我去了一次..沒抓藥..就沒去了

後來改到公司附近一般健保的中醫..也是調的很好阿

雖然還沒懷孕..但是中醫跟婦產科都說排卵跟內膜狀況很好

順便手腳冰冷跟經痛也治好了..我吃了四個月

我真的覺得不一定要花大錢抓中藥喔

我只吃藥粉..6天份加掛號費才120元

sharon
sharon 2007-10-09 17:10:18 #6F

我是9月底去的.是公公的員工介紹.她們也是多年不孕.去吃了3個月就懷了.於是公公就叫我去看看.我就去啦.大致醫生說的跟樓上水水說的差不多耶.我也很吶悶.但是我想既然都來了就試試吧.我拿藥的金額確實不便宜哦.給你參考.連先生的一併是7天份4800元.因為我看過很多中醫我個人覺得他的藥材還不錯哦.至於有沒有效我就不知了.過了這星期我才會知道.

看醫生這檔事我覺得見仁見智啦.就看自己如何去判斷囉.

小魚兒
小魚兒 2007-10-11 12:40:07 #7F

就是彰元堂

我也是吃那家的藥

一次就成功了

滿幸運的

amy
amy 2007-10-13 23:25:05 #8F

新莊到行天宮有617公車可到哦

只願天空不生雲
哇哇挖 2007-10-14 08:52:15 #9F

那間不是"中醫"喔,只是中藥房

不知道有無中醫師執照

它的評價,正負面各半

有人吃ㄧ兩個欲就懷孕,有人吃多年都無效

不過,很貴就是....

我當初吃了一個月就放棄,因為光拿一個月藥就要近6,000元

後來去看西醫不孕症,幾次下來,也不到5,000元(包含開刀)

試試看是無妨,不過財力要夠...

彰元堂中醫..去先打電話問掛號

很有效的老師傅看診..人多記得

早點去現場掛.或.電話掛號碼

行天宮後面...

到行天宮圖書館旁邊巷子直走左轉

就會看到招牌....附近的賣香阿婆

都知道因為很有名...夫妻去的很多

都是求子調身體.內科婦科都可看..老醫師把脈.

藥用煎的怕苦櫃檯可以

要仙渣糖吃...無健保...祝健康

不是廣告商

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力