緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Grace tung9
Grace 2007-10-04 13:37:33 版主 397

今天回診做檢查後

醫生發現這次與五天前的超音波胚胎大小有點萎縮的情況(7週)

9/29 0.5mm

10/4 0.4mm

而且上次在超音波還有看到一閃一閃血流點,但這次醫生說看不到?

其實聽到這消息,真的是難過到不行

我不但沒有出血更沒有腹痛情況

怎麼會這樣?

不過醫生希望我在過一星期再做檢查

如果就算有心跳 還是要小心觀察~

這感覺好像隨時等待宣佈死亡一樣

請問各位媽媽,以我這情況日後會自然流產嗎?還是要請醫生進行流產手術呢? 萎縮性胚囊問題?_img_1

小雅
小雅 2007-10-04 14:30:11 #1F

我今年3月份也是因為萎縮性胚囊.就流血.到醫院醫生說沒有辦法留下來.打安胎也沒有用.要做刮除手術.要不然會血崩.媽媽會很危險. 萎縮性胚囊問題?_1F_img_1 萎縮性胚囊問題?_1F_img_2這是我第2個小朋友(無意中有的).我兒子已經9歲了.第2個沒有了.到現在還是無法釋懷.粉傷心ㄋ

我現在正在面臨這個痛苦中

已經安排這星期六要做流產手術了

我也沒有出血,沒有腹痛

突然知道,很另人難過,一點心理準備也沒有

當然是要再等一個星期看看,多找幾家婦產科檢看看

之前也有開版討論過,有的媽咪真的有奇蹟出現,今天沒有心跳,再過幾天又有了,所以我認為真的是要等一等,先不要放棄

我有問我的醫生,醫生說,胚胎萎縮,沒有心跳在醫學上的比例很高,但這是機率問題,不見得以後也會遇到這樣的事,如果之後接二連三都有如此情況,就要做檢查了,有可能是染色體不正常

至於手術的部份,醫生會給最適當的建議

Grace tung9
Grace 2007-10-04 15:26:01 #3F

to:小雅媽媽

我現在也是在調適自己的心情

先做好準備~~

別太難過喔!我們一起加油吧!!

祝好孕來臨~~

Grace tung9
Grace 2007-10-04 15:33:53 #4F

to:肚子裡有寶寶的草莓

謝謝您的細心提供!

我想我會在觀察一個星期看看~

希望能有奇蹟出現

您也別太難過喔~~

記得日後還是要做個小月子喔~~把自己身體養好

讓下次孕期再做準備,好嗎?

讓我們一起加油吧! 萎縮性胚囊問題?_4F_img_1

★珍惜一切★
★珍惜一切★ 2007-10-04 18:08:21 #5F

媽咪~不要難過~我之前也有兩次也是因為萎縮性胚囊而手術,不過第三次就成功囉~@@~現在七個多月了~@@~媽咪你要加油喔~@@~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力