緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

貝恩適合3~4個月的寶寶嗎? 推薦好用的寶寶防蚊液_11F_img_1

杏瑜媽咪
杏瑜媽咪 2008-07-30 14:50:29 #12F

回樓上媽媽

貝恩的防蚊慕斯是0~3歲的寶寶都可以用的

它的成分都是天然的,沒有刺激性

所以未滿周歲的小寶寶用也沒有問題^^

newmom
newmom 2008-07-31 14:30:48 #13F

我覺得anagoge植物防蚊乳液不錯唉

我給dd用他們家的

用之前還查詢了一下他們家的成份

是用全天然植物精油做的,會成乳膠狀是因為用天然的「黃原膠」下去做的,客服小姐說「黃原膠」是平常我們拿來做蛋糕的食材喲

果然給dd用都沒有副作用呢!!!

小彭彭 2
小彭彭 2 2008-07-31 15:47:54 #14F

綠油精"叮寧"+1

我都是用叮寧

小孩大人都適用

天然成份對小孩的皮膚降低刺激

例如香茅、白千層、天竺葵、丁香、尤加利

有些廠牌含有DEET這種化學成份

這種化學成份可能會造成小朋友皮膚過敏

所以在選擇防蚊液 

仔細看他的成份

選擇”天然”成份也比較安心!

妹子
妹子 2008-07-31 16:06:41 #15F

之前給寶寶用歐X,會有點刺刺的

天然成份的的防蚊好像貝恩防蚊慕斯的比較好用

之前看新聞報導說,下午四點到晚上10點是蚊子活動力最強的時間

這個時間出外一定要幫寶寶做好防蚊唷

比比波波
比比波波 2017-01-09 01:51:43 #16F

謝謝分享,之前買過一個完全沒功效的牌子,現在知道哪些才有效了!謝謝大家

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走