緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪給baby用B-free的PES寬口徑防脹氣奶瓶嗎 ?

原本是給我兒子用Dr. Brown的標準口徑防脹氣奶瓶, 用了1年半了都很

好, 最近媒體一直再說PC奶瓶有毒, 不放心才買了2個B-free的PES奶瓶

給他試用看看, 可是用了幾次我兒子每次都一直在玩奶瓶而且喝奶都喝很

久, 奶嘴變成寬口徑的他好向不習慣, 一開始還吸不到牛奶, 我是給他用

變速的奶嘴, 因為Level-3的奶嘴缺貨, 真想給他放棄, 請問有用過

B-free的寬口徑防脹氣奶瓶的的媽咪, 這款奶瓶好用嗎 ?

Dr. Brown的標準口徑奶瓶是不是沒有做PES的奶瓶呀 !

~瘋狂的媽~
瘋狂霏霏的媽 2007-09-06 16:00:51 #1F

我是給我女兒用BFREE的奶瓶阿

我絕得真的非常的好用耶

可能是突然換了奶瓶跟奶嘴你的兒子不習慣吧

蘋果媽
蘋果媽 2007-09-06 16:12:47 #2F

我也覺得很好用

只是洗的時候很麻煩

你可以去奇哥專櫃請她們幫你調貨

我家妹妹當時是level2缺貨

也是調貨才買到的

(她也不用變速的奶嘴)

can
can 2007-09-06 16:21:39 #3F

我想應該是剛換不習慣吧!

我也是用B-free的寬口徑防脹氣奶瓶,我兒子四個月大的時候買的,還蠻好用的,比較不會脹氣,但清洗很麻煩

Q家小BB
晴天 2007-09-06 16:24:51 #4F

試試看是不是奶嘴口徑太小....

小榛榛媽咪
mio媽咪 2007-09-06 18:56:16 #5F

我也是用貝麗的唷..

不錯用..但是清洗真的很麻煩

奶嘴介意網路買唷..比較便宜

一組差50左右喔

貝麗pes 有寬口徑跟一般口徑的唷...

翊庭的媽咪
翊庭的媽咪 2007-09-07 19:51:30 #6F

謝謝各位媽咪 !

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己