優生A+新生兒喝的奶粉哪裡可以買到400g的???

小君
小君 2007-09-06 13:28:47 版主 1733

想知道一下醫院送的那種 小瓶400g的哪裡可以買的到.....一罐多少錢??

ricola1490
ricola1490 2007-09-06 13:59:14 #1F

我家這邊的藥局說現在只有400g的沒有大罐的了

全聯好像也有賣

我家這邊的藥局好像一罐560的樣子(上次幫朋友問的)

切哦
妹咪 2007-09-06 14:00:26 #2F

台北三軍總醫院的地下樓有在賣

多少錢忘了柳

Angel
Angel 2007-09-06 15:49:40 #3F

版媽~~

你是要給寶貝試喝的嗎??

小瓶的應該是跟優生業務購買奶粉時有的會送....可以問一下

ricola1490媽咪~~

你說的560 應該是900G的價位唷~~

(原作者於 2007-09-06 15:51:54 重新編輯過)

ricola1490
ricola1490 2007-09-06 17:37:37 #4F

不是大罐的價錢耶,因為我家妹妹喝母奶

所以我沒有在買奶粉,是聽到我朋友說奶粉好貴

要我幫她問問看我家這邊的藥局有沒有比較便宜

結果我們那時候是拿著新包裝(金色)的小罐的優生A+

藥局的小姐ㄧ刷價錢就說569(我剛剛想起來還不是560而已咧)

我們還問那大罐的呢?小姐就跟我們說沒有大罐的

回家我就跟老公說還好妹妹喝母奶!奶粉怎麼那麼貴啊

我很確定我家這邊的藥局是跟我說小罐的價錢

(所以我跟我老公才被嚇到怎麼會那麼貴)

Angel
Angel 2007-09-07 14:20:45 #5F

那我知道了~~

藥局的意思應該是900G的價位是569(小瓶)

大瓶是指"1900G" 那好像是1~3歲的奶粉....

版媽要的是400G的"試用瓶"....

kikty
kikty 2007-09-09 18:17:13 #6F

我在台中林新醫院樓下的藥房有看到

1F哦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過