緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

吃中藥調整身體,想要懷孕...也會變胖嗎??

我結婚快要一年了,

很想很想懷孕有寶寶,

由於生理期很不準,所以就去給中醫調整生理周期,

我吃的中藥是醫生配的,一次只能拿7天藥,

所以每個禮拜都會回去複診,所以藥劑內容也都會不太一樣...

我吃了二個星期,還不知下一次月經會不會準,

可是...我已經肥了2公斤了..

看到體重計,真的有點傻住了...

感覺上,體型沒什麼改變,倒是沒人說我變肥了,

可是真的足足胖了2公斤....

各位有吃中藥調身體的媽咪們...

不知道有沒有人有這種經驗可以分享一下..

我需要壓壓驚耶...我現在是容易"受驚"的肥子了啦~@.@~

於2007-09-06 02:39:06 補充發言
鼠媽咪說的沒錯,食慾真的會變好, 因為我有警覺到這一點, 都不太敢吃,會一直忍到正常用餐時間, 畢竟還當不成媽,不要先變肥子.. 所以時時都好餓哦~~我的媽啊..... 不敢吃~~還肥2公斤...唉...
於2007-09-06 12:06:21 補充發言
我是吃科學中藥沒錯... 在台北市的延吉街這.... 那~~那怎麼辨~~ 我不想還沒懷孕就變大肥子了....
突然變好帥
鼠寶啦@ 2007-09-06 01:47:33 #1F

我本來產後怎樣吃都不胖的.

不過人瘦也更不易受孕.

哪知調體質後.真的有變胖了..

不過五年從未變胖真有些不高興說.

雖然外表看不出來

不過為了順利生小孩.有個健康母體很重要的

我從47胖到51.

不過版媽..你會不會食慾變好導致的阿.

我吃藥是沒感覺食慾變好.

但是他有幫我放顧腸胃的.所以吸收較好吧.

新手媽咪
新手媽咪 2007-09-06 08:08:46 #2F

版媽妳要看妳是不是吃的是科學中藥如果是就有可能會變胖,

因為我之前也是吃科學中樂大概吃了四個多月結果胖了3公斤,雖然是順利懷孕結果還是流掉。

後來我去吃另外一間中藥,但它就不是科學中藥囉!

我跟我老公都一起吃,大概吃了半年多就順利懷孕了。

請問版媽妳住哪裡??

想要一個寶貝
想要一個寶貝 2007-09-06 09:00:49 #3F

請問新手媽咪

你吃的那家中藥在台北嗎?

Urmila
Urmila 2007-09-06 09:39:17 #4F

我也是,

吃了中藥調婦科後,即使吃的少,依舊不會變瘦,

且每次月經過後一週,下腹就可以漲,下半身也跟著腫,

我想就好像類似西藥黃體素或排卵藥一樣吧!

副作用就是腫!

新手媽咪
新手媽咪 2007-09-06 10:16:13 #5F

回想要一個寶貝妳好:

我吃的中藥是在高雄縣

鋒哥&勳弟的媽
羿鋒媽咪 2007-09-06 16:10:30 #6F

不一定要吃中藥調理身體才能懷孕

可以用安麗的營養食品調理(天然有機認證)

而且安全性及價錢都比中藥便宜

人不會變胖,懷孕後繼續吃

會生出頭好壯壯的寶寶

無效可退費

希望懷孕又能生個健康寶寶

歡迎到我家留言

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己