小魚兒
小魚兒 2008-04-15 14:07:57 #11F

我也推薦環中東路上ㄉ~~黃曉生~~之前開在龍潭,當時我是裡面ㄉ護士,後來他才搬過去!醫師娘本身是護理老師,裡面ㄉ小姐超專業超優秀ㄉ幾乎各各都是護理師<不只是護士唷>黃醫師話不多但看診細心,有問必答他之前是國軍804醫院ㄉ小兒科主任.

元氣媽咪
元氣媽咪 2008-04-16 14:43:46 #12F

最近都到鄭朝強去看診

鄭醫師人很親切

一看到dd就會問上次的症狀有沒有好一些

我家dd有醫生恐懼症,只要一進會診室就會狂哭

可能之前被醫生嚇到了

現在來到鄭醫師這裡反而會和叔叔說bye-bye呢

因為之前在鄉下看診醫生常說中耳炎就開抗生素的藥吃

後來鄭醫生說只是有點紅還不需要吃他不會隨便開的!

後來打預防針也是去鄭醫師的健兒門診不過實在等太久了(有預約的)

上次去打等了1個多小時回家隔天就開始發燒感冒

下次看到太多人就會卻步了!!

23歲俏媽咪
23歲俏媽咪 2008-04-19 13:15:22 #13F

我推薦葉欽池小兒科

就在延平路上.他是我看過那麼多小兒科當中

最細心的醫生..

亮亮
亮亮 2008-05-27 22:47:37 #14F

進華小兒科診所

這是我看過所有小兒科中

滿意度最高的:)

我都是找邱醫師的門診

進華小兒科在後站

中壢市健行路92號

過了後站地下道直直走注意右手邊

約二百多公尺就會看到嘍!

我家的bb不論大小感冒與施打預防針都是在那做的~

氣喘狀況也是遇到邱醫師才慢慢開始改善的

真的非常非常感謝遇到這麼棒的-邱進華醫師

胖丁媽咪
胖丁媽咪 2008-05-28 12:29:59 #15F

因為我家dd一灌藥就會把飯和奶全吐出來

就是不吃(dd 14個月)

後來因為洪秉坤的藥很好吃~ 甜甜的~dd很愛~ 餵太慢還不行呢

~

不過因為看了一星期好像沒啥效果~

想換一家看看~

dd一直流鼻水又咳嗽~

請媽咪分享哪家的藥比較 " 好吃 " 好嗎?

牛逸x 的直接有看過~ 完全吃不下去~根本沒用

請媽咪分享喔

非常謝謝呢~

臻麻麻
臻麻麻 2008-09-15 10:43:06 #16F

牛逸雯小兒科的醫生很兇而且很沒耐心,不知道為什麼生意一直都這麼好,已經很久沒去了!總覺得花錢去那裡討罵的,鄭朝強是最近會去的小兒科,但是缺點是要等,但是醫生感覺很nice,不會不耐煩!

洪秉坤10月份開始有位新來的女醫生

郭姿廷醫師

他很不錯人也很好

我跟他很熟(曾經是同事)

之前他在台北時我家DD都是給他看診的

他藥不會下的很重

但是好的很快

ctrl
ctrl 2008-10-15 12:58:58 #18F

請問進華小兒科診所好停車嗎?

又它只有一個醫生嗎?

謝謝

小毓 2
小毓 2 2008-10-15 14:59:12 #19F

鄭朝強小兒科+1 推薦中壢小兒科診所_19F_img_1

雙淇淋媽咪
桃園媽咪 2008-10-15 15:04:28 #20F

進華小兒科

好像有2位醫生

醫生問診蠻細心

但是護士就感覺不夠專業

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招