緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
元氣媽咪
元氣媽咪 2007-09-04 14:15:36 版主 24K

請介紹中壢較細心的小兒科診所

在搜尋區竟然找不到資料耶!! 推薦中壢小兒科診所_img_1

於2007-09-05 09:42:31 補充發言
我是在洪秉坤生產的,他的婦產科真的不錯,護士也很親切,不過小兒科就有待加強了!感覺蠻不專業的,也很少人看診,之前的林醫師也換人了!所以想換醫生看!最近要打預防針,不曉得禮拜六或日有沒有在打?還想問看看baby脖子有一顆圓圓的東西是不是淋巴結?不曉得有沒有關係??
Boss
Boss 2007-09-04 14:25:58 #1F

我是帶去宋俊宏婦幼的小兒科看ㄝ~

有一位叫何連芳的男醫師還不錯,很細心喔!

美加
美加 2007-09-04 14:30:30 #2F

元化路上的鄭朝強小兒科診所

宏其婦幼醫院對面

草莓e軟糖
草莓e軟糖 2007-09-04 14:37:25 #3F

SOGO元化店附近的"牛逸雯",醫生親切!!

小三駕到
惟娘 2007-09-04 14:38:54 #4F

不知道我會不會太挺他了~

因為我已經推薦過鄭醫師很多次了。

鄭朝強小兒科診所,

他之前是宏其的小兒科主任,

現在自己開一家診所,

就在宏其對面哦~

醫師真的很細心也很親和,

之前在宏其都是看他的診,

現在當然就到他診所囉~

不過前幾天帶惟去打預防針,

覺得小姐的打針技術待加強,

其他都不錯!

另外還有一家叫”陳河助小兒科”

在元化路的小巷子裡,

上網就查的到地址電話,

他有兩個醫生在看,

陳醫師比較厲害哦~

人是有點嚴肅,

不過看診蠻細心的,

上次惟去看感冒,

他不但幫他清鼻子清耳屎,

炫的是還有照腹部超音波咧!

真的很仔細哦~

不過他的藥好像比較強一點,

惟吃他的藥幾乎整天都在睡覺,

不過看一次感冒就好了~

給媽咪參考哦~

蛋妹妹の丫頭麻
丫頭 2007-09-04 15:08:54 #5F

千萬不要去牛逸雯~~~爛死了!

每次看診都草草了事~~~坐下來不到1分鐘就叫你滾蛋!

每次都叫一大堆人進去診間裡面等~~~完全沒有尊重病人的感受!

藥也是下的超級強~~~去過一次那邊的藥之後別家的藥一定沒有效!

建議媽咪可以到環中東路一家黃曉生小兒科~~~

那邊的醫生和護士都很親切~~~有問必答!

不像牛逸雯只會叫你看他牆壁上貼的剪報!

反正...牛逸雯最好不要去!為了你的小孩好!

小芊芊媽
小芊芊媽 2007-09-04 15:14:37 #6F

我推薦宋俊宏旁邊的高俊傑小兒科

因為醫生的診斷很精準......

而且在那邊吸蒸氣.....拍痰....抽鼻涕.....一氣呵成......

我覺得還不錯囉!

葇媽咪
沄蓁媽 2007-09-04 16:12:25 #7F

我也推薦陳河助,

我之前是在宋俊宏看的,

朋友介紹我去陳河助,

陳醫生都很仔細很認真,

不像宋俊宏的小兒科,都草草了事,

好像巴不得妳趕快去櫃檯付錢,趕快出去好換下一個人,

上次在宋俊宏護士連預防針的時間都寫錯,

還好陳河助的護士有注意到!

Linda
Linda 2007-09-04 21:17:19 #8F

我們以前都到牛醫師那裡,因為住得近!但是可能因為生意好,看診真的比較快&隨便!

後來姐姐2歲後,我們是帶到吉象耳鼻喉科,袁志綸醫生滿細心的!

弟弟現在5個月,是帶到陳河助去看,陳醫師看得很仔細,清耳朵吸鼻子聽肺部呼吸都很仔細,第一次看診的還會照腹部超音波,他是小兒耳鼻喉專科!

最近也去過新屋交流道附近,很多人建議的怡康,醫生和護士都不錯,就是遠了點!

莎莎媽咪
莎莎媽咪 2008-04-15 11:33:36 #9F

以前也是帶寶寶去陳河助小兒科給顏醫師看(人很有耐心,講的也很清楚)

可是今年開始陳醫生看診時段變多,就很少給顏醫生看了

就只好給陳醫生看

平常小感冒阿預防針就還好

有一次寶寶得到病毒疹

陳醫生跟我說寶寶會發燒一個禮拜

問他問題他就很不耐煩得的樣子

又說的好快都有點來不及聽......

寶寶吃了藥半夜發燒一直哭還吐

隔天帶寶寶去親戚介紹的另一家

這家醫生說部小朋友發燒3天就很嚴重了

怎麼能燒到一個禮拜

後來開藥還小心的交代要如何吃藥

當天晚上開始就沒發燒了

之後帶寶寶回去陳河助打預防針

被陳醫師罵了一頓

說之前怎麼沒帶回去複診

不肯給寶寶打預防針

又再開3天藥給寶寶吃

還說吃完藥隔兩天就帶回去打預防針

(可是護士明明說打針前三天不可以吃藥耶~~~)

之後感覺就很差...............

而且前一陣去看病已經不用像以前排那麼久

感覺人少了一些

安晴&家恩ㄉ媽
安晴&家恩ㄉ媽 2008-04-15 11:45:38 #10F

姊姊之前都ㄑ陳*助看

但每次ㄑ都說中耳炎啦

都要連續看3次..

工廠會計ㄉ小孩也都在那裡看

也常常說中耳炎

現在2個女兒都帶ㄑ黃意剛

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走