緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

墾丁-夏都-波西塔諾/馬貝雅館~~~有媽咪入住過嗎?

Jemmy
Jemmy 2007-09-03 15:09:34 #11F

新竹蓮 媽咪~

你說的折價券~是住房的嗎?

我記得夏都的折價券都是11月-隔年4月才能使用耶!

@@

我是9月底就到墾丁了~應該用不到@@

軒軒媽~ling
軒軒媽~ling 2007-09-05 13:22:10 #12F

我去2次都有被升級唷~

第一次去世由普羅2人房升級為4人房

第二次去是由普羅2人房升級為波西塔諾4人房

感覺真的很棒~

有在討論近期想在去一次耶

想請問媽咪~那附近有什麼好的景點可以分享ㄋ

玫瑰 Lu Lu
玫瑰 Lu Lu 2007-09-05 14:03:25 #13F

軒軒媽, 可以說一下妳當時房間升等的情況嗎? 例如: CHECK IN 時間 ? CHECK IN 時小孩有在旁邊嗎 ? 當時是平日或假日? 當時去住的人多或少? 很想知道有什麼方法能夠房間升等?

Jemmy
Jemmy 2007-09-05 15:13:36 #14F

推一下~

我也想知道怎樣才能被升等~

我自己講一下我去年的情況~

平日~大約3點就CHECK-IN..

老公先停車拿東西~我帶2個小孩去櫃台CHECK-IN..

結果仍沒獲得升等~>"<~

所以..大概是看櫃檯小姐的心情吧!

今年9月又要去墾丁~

但這回我已訂好波西塔諾館家庭房~

就是不想冒風險~而且又是星期六~

一開始也有想說還是再試試訂普羅雙人房~看能不能被升等~

但又擔心~若又沒那麼幸運被升等~不就得住舊舊小小的普羅館!?

想想~讓假期愉快的方式~若自己能決定的話~就不要交給上天決定啦!

(原作者於 2007-09-05 15:14:57 重新編輯過)

軒軒媽~ling
軒軒媽~ling 2007-09-06 00:17:28 #15F

to玫瑰 Lu Lu 媽咪

我都是非假日去的~

我想非假日入住會被升級的機率比較大唷~

我第二次去被升等到波西塔諾館~我也嚇一跳

我約下午4點左右到達

我一下車,服務人員就過來幫我們拿行李

小寶貝也在身邊,服務人員將我老公手上的行李全部接收

帶我們到普羅館櫃檯CHEEK IN

CHEEK IN 後就告訴我們被升級到波西塔諾館

還用遊園車送我們過去

服務態度超好,最近又興起去夏都度假的念頭囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己