蓁岳mama
蓁岳mama 2009-09-03 09:31:36 #31F

to:大眼睛恩恩的媽咪

你在哪裡看的阿,費用會不會粉貴?可以分享一下嗎~

小佑子媽咪
阿鳳媽咪 2009-10-06 09:12:06 #32F

請問楊梅的妙華中醫生是搬去那了呢

可以請問內容物都是什ㄇ嗎????

恩典潔白
恩典潔白&琴琴 2009-10-06 12:22:59 #34F

會一直拉嗎?

馬小弟ㄉ媽
馬小弟ㄉ媽 2009-10-06 22:25:36 #35F

請問ㄧ下. 有台北ㄉ可以介紹ㄧ下嗎.已經實施晚餐不吃澱粉但覺得瘦ㄉ很慢. 想用吃ㄉ輔助ㄧ下趕快往辣媽之路邁進. 謝謝喔

小卉2
小卉2 2009-10-07 08:22:53 #36F

我現在在高雄鳳山ㄉ甘草堂中醫看減重...

9月中吃要到現在體重從74到目前69...

還在努力中...而且只需掛號費100和藥費40而以唷..

他們也有自費ㄉ藥和埋針...可是經濟考量所以我都用健保ㄉ...

愛ㄦ莎
愛ㄦ莎 2010-01-21 14:16:37 #37F

現在才知道原來離家不遠處就有很不錯的醫生,但妙華好像招牌換了,我一查才知原來原妙華韓院長到台北署立雙和醫院擔任傳統醫學科的副主任了http://www.taconet.com.tw/han22254532

雋雋媽麻
雋雋媽麻 2010-01-21 15:44:05 #38F

請問薫衣草....去一星期才140ㄇ?

我在龍潭一間中醫診所減掛號150藥費600>"<

為什麼差這麼多!

小紐寶a娘
小紐寶a娘 2011-02-21 19:57:33 #39F

妙華在二年前已遷至中和

原地址已改成正梁中醫診所

不知看診狀況如何??

單飛雁子
單飛雁子 2014-08-30 16:40:56 #40F

請問是在那裡??

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己