人工受孕後會出血就算失敗嗎

.
. 2007-08-26 16:16:10 版主 14K

8/22中午打排卵針,8/23早上植入,在醫院躺了40分鐘,回家又繼續睡到下午5點,這幾天肚子都悶痛,8/25下午開始有咖啡色分泌物,晚上有一點淡淡血水,這樣是失敗嗎?第一次做人工受孕,心情好緊張不安ㄋㄟ

judith
judith 2007-08-26 16:19:07 #1F

我這個月也做人工

是二十四日植入~

肚子到現在都痛~

但是我在醫院躺了兩個多小時

回家又繼續躺到隔天早上

中飯、晚飯都在床上吃

今天開始分泌物變多~

八月二十七日回診

九月九日開獎

三寶小可愛
小可愛 2007-08-26 20:56:06 #2F

那個出血是

人工受孕時,導管申入子宮內

有一點小小磨擦到子宮頸,或陰道口時

的小小出血

大約會有3天這樣

生活小心,多多休息,幾天後就會好了

我做的時候也這樣,打電話回去問護士,護士說的

伊伊媽咪
伊伊媽咪 2007-08-29 23:56:19 #3F

我是29號早上植入的 請問你們肚子會悶悶脹脹的嗎....我早上那2.3的小時有脹...後來下午去上班 就感覺沒脹也沒悶了.....好擔心喔 好怕失敗唷

等待的日子真難熬

adsnew
.
. 2007-08-31 00:25:35 #4F

這一個禮拜肚子脹脹的,體溫也都高高,會不會是心理作用ㄚ,不過我都有一點點淡咖啡色的分泌物,好煩喔

伊伊媽咪
伊伊媽咪 2007-08-31 00:55:50 #5F

我聽說 肚子悶悶的比較會成功 是真的嗎 我只有剛做完悶而已

匿名
小比寶 2018-10-20 18:52:24 #6F

我今天是人工受孕後第十五,出現了咖啡色的分泌物,像乾掉的血色,肚子都隱隱約約的抽痛,第十二天有偷偷的驗孕是很清楚的一條線,今天又看到咖啡色的分泌物,我想我應該是失敗了!心情很難過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過