緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有媽媽驗了沒有,但之後又懷孕呢

我是明天開獎的..

這幾天一直有咖啡色的分泌物,感覺快要來了..

不過今天的體溫還蠻高的,(28OV)

早上好奇用了上次BBHOME媽媽分享的驗孕紙驗..

結果只有一條線(不過驗孕紙已經過期了呵呵)

也不知道還要不要抱持希望呢?

好煩喔..BB為何不快一點來呢?

媽咪已經高齡了ㄋㄟ.. 有沒有媽媽驗了沒有,但之後又懷孕呢_img_1

送子鳥快來喔
送子鳥快來喔 2007-08-21 19:07:34 #1F

媽媽壓力不要太大

我的開獎日是7/13

至今也還沒來

我本想我希望很大結果昨天去看醫生

沒懷孕

天啊!我的希望落空

但我還不死心, 醫生叫我打催經針我想想在等等

希望好孕到

也祝福你喔!加油!

萱寶貝的媽
萱寶貝的媽 2007-08-21 19:16:21 #2F

送子鳥快來喔..媽咪:

謝謝您的鼓勵..

你也要加油喔..

轉班記得上來分享喔..

也讓我們大家沾沾喜氣ㄋㄟ..

送子鳥快來喔
送子鳥快來喔 2007-08-21 19:21:17 #3F

謝謝媽咪

我會的

還有一件事

我日期打錯了

應該是8/13

我看我啊! 被搞的頭腦不太清楚了

有沒有媽媽驗了沒有,但之後又懷孕呢_3F_img_1

Candice
Candice 2007-08-21 19:27:59 #4F

懷第一胎的時候就是驗沒有

(而且小紅還來報到一天)

結果隔一星期之後發現懷孕了

反正就有點烏龍.....

小丫丫&小EDDIE的娘
小ㄚㄚ的媽 2007-08-21 19:32:02 #5F

該來沒來

買驗孕棒來用

結果竟一條線也沒有

看看說明書:竟建議我再買一個來驗

我咧~~~~

爸比就說:不可能啦!每次驗都麻沒有

果然隔二天,mc來了

但很奇怪只來一天

又等了一個月還是沒來

再買來驗

哇~~~二條線

萱寶貝的媽
萱寶貝的媽 2007-08-21 19:33:39 #6F

希望我也能像媽媽這麼幸運

有了媽媽的鼓勵更佳增進信心囉..

祝好孕喔..

噗~醬媽咪
噗~醬媽咪 2007-08-21 19:34:39 #7F

我現在懷孕八個多月

今年過年時一直吐

我懷疑是自己中獎了

所以去買驗孕棒來驗看看

結果只有一條線

我想說我沒有懷孕

大概是感冒了

還吃感冒藥耶,

直到過完年 覺得小紅也太久不來

才去看醫生

醫生就說我懷孕了

所以

有問題去看醫生最快

醫院的驗孕都好準阿!~呵呵

媽咪

我跟你一樣明天8/22開獎喔..

我這兩天溫度也蠻高的37.06

不過很怕明天一口氣就給我降了下去...

你的28OV換算過來是幾度阿??

我今天早上驗也是只有很乾淨的一條線..

不過不要灰心喔

我2月份的時候懷孕

只是4月底胚胎萎縮沒留住

我那時候是月經慢來3天左右才驗到淡淡的第二條線..

所以現在驗不到也還在正常範圍喔~

不過你的咖啡色的分泌物..我就不大清楚了

會不會是著床造成的..沒去看醫生嗎?

萱寶貝的媽
萱寶貝的媽 2007-08-21 21:03:27 #9F

TO:醬媽咪

再等幾天如果沒來再去醫院驗..

也希望媽咪的好孕可以降臨在我身上喔..

祝媽咪順產..

TO:晴空下的貓咪

28OV就是36.8度..

我也怕明天突然下降就失敗囉.. 有沒有媽媽驗了沒有,但之後又懷孕呢_9F_img_1

希望小紅不要來..

我們一起加油吧..

希望能一起有好消息喔.. 有沒有媽媽驗了沒有,但之後又懷孕呢_9F_img_2

巧昕媽咪
小涵 2007-08-21 22:43:46 #10F

我就是喔.我上個月是17號來ㄉ..我16號用藥局賣ㄉ驗

沒有懷孕..但是昨天去醫院驗就有囉

所以你還是去醫院驗最準...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力