緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有媽媽驗了沒有,但之後又懷孕呢

突然變好帥
咕仔 2007-08-21 23:19:24 #11F

我有經驗.

那時已經過期了..就驗了

可是驗沒有.

之後一週胃痛掛急診.醫生說我有了

真的愣在那說

MIA Zheng
MIA Zheng 2007-08-22 00:57:07 #12F

我二胎都是MC過了一個多月才驗到懷孕.第一胎驗了三次,第二胎驗了二次,才驗到懷孕了. 媽咪,放輕鬆,先別催經. 讓它自然來到,也許是好孕到喔!!

萱寶貝的媽
萱寶貝的媽 2007-08-22 09:15:03 #13F

謝謝各位媽咪的意見

8/22小紅她已經來我家報到了

我會加油的

期待我的好消息

有了各位媽媽的加持一定會有好孕的..

璧
2007-08-22 10:15:33 #14F

我就是前一個禮拜驗沒有,心想去做抹片檢查,結果醫生還是開驗孕單,結果一驗不但有,而且還「雙胞」,心情久久無法平復。

庭&宸媽咪
2007-08-22 11:04:22 #15F

放輕鬆吧,通常要驗出有沒有懷孕,除了mc沒來之外,也要過了大約1星期才驗得出來(濃度才夠高),有時候發現好像來一點點 ,1.2天就停了,那可能是著床造成的 ,我懷我家寶貝時也是mc沒來過了2星期才驗出來, 先不急著催經喔,祝好運呢~

annie
annie 2007-08-22 11:54:45 #16F

我想我也是今天小紅報到了

雖然昨天還有OV31度的高溫

但今天已降到OV23了

雖然目前只有一些些咖啡色的小紅

而且胸部也還有一些些的痛

聽很多媽咪在驗在懷孕之前好像都會出現咖啡色的小紅

但因為溫度已經下降了

所以我也不會再抱著是否懷孕的不確定性

我想應該也沒有媽咪是溫度下降後又上升的吧

所以現在就在期待下一個會期囉~

(原作者於 2007-08-22 11:55:56 重新編輯過)

milly
milly 2007-08-22 12:19:13 #17F

我是還沒驗到兩條線啦

不過我是想問

到底 "開獎" 指的是何時呢?

我7/23來

8/20,8/21連驗了兩天都沒有...唉

不過我上一胎好像也是過一星期多才驗到的

所以還在期待中...

幸運的女人
幸運的女人 2007-08-22 12:36:21 #18F

我的開獎日是21號..但是到現在還沒來..

有去偷偷驗過.但是沒有.

但是還是有反胃的樣子..

也有可能胃酸過多吧..

再等看看..如果在一個禮拜還沒來..

再去驗驗看...

還是各為媽咪可以告知我要什樣作才好勒..

各位媽咪小紅要來的時候會反胃想吐嗎??

因為我每次要來都是會這樣..

所以我也不太想在花錢去驗..

karin0809
karin0809 2007-08-23 13:04:53 #19F

右~我也是哦...

當時要出國去玩,出國前該來的MC卻一直沒來..

就驗了一下是一條線哦...

想說可能就是晚來了吧..安心的在國外什麼都玩..雲霄飛車啦等等的全都玩遍了..

結果回國一陣了MC還是沒來..

再驗結果竟然是二條線...臉上真是當場給它三條線...

JaJa
JaJa 2007-08-23 16:37:40 #20F

聽到這麼多ㄉ水水ㄉ經驗.....

有被安慰到ㄉ感覺..... 好感動唷!!

所以, 我還是有希望ㄉ.... 雖然今天早上驗ㄌ還是乾乾淨淨一條!

但, 小紅沒來, 體溫高高 (37.2) .... 就代表我還有希望!

鼠來寶.... 你可要快快讓我驗到唷! 不要調皮啦!

ㄠㄨ........

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招