緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
菲菲的媽的
安安阿姨 2007-08-17 17:42:37 #11F

一點都不誇張~

小孩在穿,媽媽在穿,爸爸在穿...阿嬤也穿......(不過沒看過阿公穿啦..)

我們沒買過...只是看到時,覺得...路上好多人都穿~

ANITA
ANITA 2007-08-17 17:48:26 #12F

買正版很好哇

到底有什麼好笑的?

應該去笑買仿冒的人才對吧!

wwen媽
wen.l 2007-08-17 19:55:47 #13F

幫兒子買的是CROCS正品鞋~神鬼奇航版

自己則是買市場貨打算在雨天當雨鞋穿

自己穿的沒買正品

是覺得這鞋稱不上好看@@(個人觀感)

若是買一雙貴33卻拿來當雨鞋太浪費了

現在CROCS可以說是國民鞋了吧^^"

還好現在市場開始出現了十元的鞋扣

也挺可愛的

買了好多讓兒子變花樣

減少"撞鞋"的機率

皮蛋萱
叫我水晶晶 2007-08-17 22:46:07 #14F

仿冒王國現在應該更名了吧..大陸

現在很多仿冒的都從大陸進口了..我想這鞋也是吧..

安琪媽咪2
manami 2007-08-17 23:06:31 #15F

別說仿冒的

這鞋子的正品也是大陸製的

那天我在通化街的CROSS店面看到產地和標價

真的買不下手....

最近都沒出門~~

改天看到也來買雙仿ㄉ穿穿看~~

我沒本錢買正ㄉ啦~~

成成的幼兒紀錄
小土包子媽咪 2007-08-18 00:37:45 #17F

有台灣製的啦~

標榜台灣製的跟crocs一摩一樣

不知道這算不算是台灣做的仿冒品?

我也有買內 我買正牌的

還滿不錯內~我兒子線在 在戒尿布

穿哪雙 尿下去 尿道鞋鞋 鞋子拿去沖水沖乾淨 擦乾就好了

我還滿喜歡的~遇到雨天都不怕

karen & bear
karen & bear 2007-08-19 01:22:16 #19F

我也被親戚或鄰居笑說: 人家一雙199加一元還多一雙...

你說你買說少,我說:980...可是材質不同啦..只是相似的外表而已

鄰居還信誓旦旦的說:都一樣.我都看過了...你好笨喔~買那麼貴...

拜託~人家是有設計過的東西耶~搞不清楚ㄚ~

厚...氣死我了!!

Wen-Chi.Chanel
達夫媽咪 2007-08-19 02:29:27 #20F

版媽~別傷心啦!

一分錢一分貨啦!!

如果是我...

我還是會去專櫃買啦!!

至於買專櫃的或仿冒的

取決在個人的價值觀

沒有對錯啦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過