緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
WEN
WEN 2007-08-19 02:41:18 #21F

我很好奇買仿的心態為何

花那麼多錢買正

就是為了買他別人仿不出的材質

款市設計雖夠醜

但沒人在乎

花100買CROCS仿鞋?

買貴了

那種100用的材料若是做成別的樣式

50元就有了吧

還比CROCS漂亮

(原作者於 2007-08-19 02:43:21 重新編輯過)

碰寶媽
碰寶媽 2007-08-19 10:00:13 #22F

跟版媽一樣我也是半年前在奇哥幫兒子買了一雙紅色MICKEY頭的CROCS,

不小心size買太大了一直到最近才能穿出去(註:小氣婦女買什麼都要大一號:p)。

誰知道一出門大街小巷人人腳底都一雙,

親戚、朋友看見兒子的CROCS都要來上兩句:

"吼~你們很時髦喔!"

"市場$199的跟這個也差不多嘛,幹麻趕流行啊?"

拜託!!並沒有好咩!!

我當初只是單純想買雙輕巧又透氣的鞋子而已才不是盲目追求流行咧~

不過買都買了還是得穿,管他撞不撞鞋哩。

becki
becki 2007-08-19 20:32:11 #23F

帶小寶貝走手扶梯真的要小心.....幫我姪子買了一雙

但在走手扶梯時因為帶他出去的阿姨沒有牽好

結果鞋鞋被捲進去了,還好只是膝蓋破皮

但我已經好內疚了 

Mama♡Mia
Mama♡Mia 2007-08-19 20:57:44 #24F

我研究過了

會被捲進去是因為crocs材質很軟

所以在手扶梯行進時很容易被"攪"進去

所以上下手扶梯時要特別注意

另外 我們家也是一人一雙crocs

我走在路上看到別人有穿 都會特別注意一下他穿的是不是仿的

我們家Mia每次在路上看到人家穿跟她一樣的鞋都會很興奮的跟我說"媽咪 他跟我一樣的鞋"

然後我看一看 只好回她"可是他穿的是假的"

不要轟我啦 我覺得還是應該支持正品

就像why and 1/2一樣

我們也買不起 所以都發獎金時買一套來爽一下而已

要我們穿仿的出去 我會感覺有點小丟臉說...

Silvia
Silvia 2007-08-19 22:38:57 #25F

最有名的是CROCS

但在國外也看過很多自有品牌的洞洞鞋

雖然非CROCS,但品質也都很好

價格也沒便宜到那裡耶

看到人家穿非CROCS牌就說仿的...

也不見得全對啦

我想看品質比較重要吧

奕baby
奕baby 2007-08-20 01:07:21 #26F

在街上幾乎人人都穿~~

但真假很容易分辨..

仿ㄉ鞋底比較薄.

其他圖案.文字都沒有...

我覺ㄉ自己穿ㄉ舒服就好..

管別人怎ㄇ酸....

連我公公也穿CROCSㄝ~~

1018小柔媽^^
小柔 2007-08-30 20:46:43 #27F

誰曉得哪裡有賣鞋扣嗎??

奕baby
奕baby 2007-08-31 00:26:00 #28F

專櫃門市都有賣鞋扣~~

但也常缺貨~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走