緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪家有買HV植物水解高單位營養素給寶寶吃嗎?

♡ 心媽♡
勳勳媽咪 2003-12-15 21:08:17 #11F

我家寶貝是過敏兒,也是去藥房買奶粉時,藥局推薦我買的(桃園龍潭娘家附近的藥局,一瓶好像也是900元)不過,在他2個月時添加後,發現會餓的很快,而藥局的答覆是說因為它本身含有許多菌種,例如:比菲得氏乳酸菌...等,會促進腸胃蠕動,消化會較快,但我是覺得他還太小,腸胃尚未發育好,所以才等到最近5個多月才讓他添加,目前他喝的還不錯,若有需要圖片的媽咪,可到我的網站留下mail我在e圖給妳!!

misomela
misomela 2003-12-16 09:23:34 #12F

JO JO 媽

我覺得紫媜''Mama 說的粉好喔,別再相信藥房說的話囉(切身之痛),之前我家寶貝便秘,什麼東西我沒買,吃的喝的抹的牛奶泡濃,結果咧,勤喝水訓練固定嗯嗯,效果都比藥房好,我覺得孩子是你在帶他的狀況你最知道,我本身也是過敏體質所以我知道那種難過,飲食真的很重要盡量避免過敏原才是最根本之道阿

Hsia
Hsia 2004-01-15 14:49:59 #13F

我想買,有人知道新竹那家藥局有賣嗎??

wenny
wenny 2004-01-15 15:36:01 #14F

我家妹妹也是吃這個,己經吃到第三罐了,我曾經打去總公司問

他們的經銷點,我住在台南縣,離我們最近也是高雄市,

但是公司的小姐有幫我們連絡簽約的藥局,如果要的話可以

請藥局幫我們寄,貨到付款,有需要的媽咪可以打電話去他們進

口的巧康公司問

小甜甜媽咪
小甜甜媽咪 2004-06-07 16:51:30 #15F

我也有買耶

不過我們這裡好像比較貴說

一瓶要價1200

買二送一,平均一瓶760

老闆算我一瓶750(才差十元而已...)

不過,我個人是感覺吃了還不錯啦

南投那個媽咪買的比較便宜耶

有沒有她的網址?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走