請問老公要檢查精子的數量和活動力要看哪一科阿?

美女寶貝
美女寶貝 2007-08-07 14:57:56 版主 37K

結婚一年多,過完年後開始想生寶寶,努力了三四個月了,都還沒有消息!

我做過孕前健檢~確定子宮和卵巢都沒問題

我老公想去檢查看看精子

但是不知道要看哪一科ㄝ?

不知有沒有水水的老公做過檢查的?

請大家給我意見~3Q~

愛show小豬
愛show小豬 2007-08-07 15:07:10 #1F

我們是看不孕科 雙方都做檢查

我們是去看婦產科!!

當然是掛我的

做一些不孕症檢查~所以老公順便檢查精子

美女寶貝
美女寶貝 2007-08-07 15:25:16 #3F

所以婦產科可以看囉!

在一般婦產科可以看嗎?

鴨血
鴨血 2007-08-07 15:57:48 #4F

媽媽在檢查不孕時就順便檢查爸爸了~

所以是掛在媽媽名下檢查的~^^

是掛產科嗎?

可是我都幫老公掛袐尿科哩!

鴨血
鴨血 2007-08-07 16:13:27 #6F

看到掛泌尿科~我想到一件事~

有一些爸爸愛於面子是不願意去醫院的~

所以大部份都掛在媽媽的名下~

因為爸爸不用到醫院~只要媽媽把精子拿到醫院就好了~

爸爸不用出見在醫生面前丫~

^^

美女寶貝
美女寶貝 2007-08-07 16:19:16 #7F

所以是~婦產科,不孕科,泌尿科都可以囉!!

謝謝大家囉~

若這個月還沒消息的話~我老公就要去檢查看看啦!!

~小妍~
喵喵 2007-08-07 16:34:32 #8F

家庭醫學科也可以喔

當初我老公檢查精子數量跟活動力

是掛家庭醫學科的

薇妹
薇妹 2007-08-07 16:56:47 #9F

當初我老公先檢查精子數量跟活動力~~如果有問題話

之後到泌尿科看是否有靜脈軀張~就是檢查小dd啦 請問老公要檢查精子的數量和活動力要看哪一科阿?_9F_img_1

我老公是在美國醫院檢查的

兩齒
兩齒 2008-02-06 13:55:37 #10F

我常年都住在加拿大,國外超市都有在賣檢查精子的數量,我先生是買回來在家自己檢試很方便的.

不知道台灣藥局有沒有販售,記得之前在台灣Y拍也有賣跟我先生用的牌子相同.(Baby Start Male Infertility Test 男性精子數量檢測 )

這樣就很清楚究竟是誰的問題.才能找出方法有效受孕!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力