緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼女人婚前不能多認識異性朋友、多比較、多試用,否則會被灌上"X貨"?

vanessa baby
vanessa baby 2007-08-08 19:50:27 #11F

非常同意 landy 媽咪的看法~

豬老大
豬老大 2007-08-10 18:14:28 #12F

非常同意小饅頭 媽咪的意見

(原作者於 2007-08-10 18:15:28 重新編輯過)

蛇鼠一窩
amei 2007-08-12 09:59:00 #13F

網域魅惑說的...有感觸哦!

vanessa baby
vanessa baby 2007-08-13 23:56:08 #14F

說說我自己好了...

當時我在知名上市公司上班,單位經理介紹一位學成歸國並在大企業上班的A君給我認識,但我們從吃完介紹飯以後就沒有再聯絡,我想也許他並不喜歡我,我也就沒有主動與他聯絡...

但就在與房東(我對ㄤ的"尊稱")交往一個月後,A君打電話給我對我訴說他的愛慕之意,說他是因為怕被我拒絕所以不敢跟我聯絡,由於當時我已經答應跟房東交往(我們沒有發生關係),且道德觀念一直提醒著我不可以腳踏兩條船,所以我告訴A君我已經有男朋友了,請不要再浪費時間在我身上,但他以為我是在試煉他,他始終不相信我有男朋友了...

從那天開始他每天上班的途中都打電話給我問安,並想盡辦法旁敲側擊探聽我喜歡什麼,隨即千里迢迢從新竹上來送到公司給我藉機看看我,基於單位經理的面子我沒有很嚴厲的拒絕他,但我還是堅定的告訴他我真的有男朋友,可是他還是不相信並還是認為我是在試煉他...

他常常mail英文詩詞表達他的愛意,也常常有許多貼心的小動作讓我感到很溫暖,讓我真的很動心...

但道德觀念一直提醒著我不可以腳踏兩條船,且當時我還沒發現房東有什麼缺點讓我跟房東分手,所以我對A君就是不斷的拒絕~拒絕~再拒絕~

現在我常常在想,如果當時我能拋開道德的枷鎖給A君一個機會...或許後來還是不會和A在一起...但至少我給自己一個機會去嘗試,現在也就不會一直想著如果當時有給A機會的話...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過