ޱⓜⓐ
kitty 2007-07-28 21:47:41 版主 100K

我原本應該這個月23號月經要來才對~但後來我一直很想知道有沒有懷孕,

25號就去買驗孕棒...結果顯示出1條線"無懷孕"....

一直到今天28號了,月經還是沒來~~但我胸部從1x幾號就開始漲漲的、

肚子也有點酸痛酸痛~很像月經要來的前兆~這個情形從1x號一直維持到現

在28號了~~但月經還是沒來~~我前幾個月月經都很準時的~剛好這個月

有和老公計劃生寶寶~然後剛好月經又沒來~~

我的朋友有些跟我說要再等個幾天或是一星期多再驗孕!

有些說mc沒來的當天就能驗孕了~~

所以我想知道到底是mc沒來就可以去驗了

還是要再過個幾天呢??

於2007-08-01 02:21:44 補充發言
今天本來要去驗血的~~ 結果因為太忙了又沒去驗~"~ 都8/1號了~小紅還沒來...... 今天又自己驗了一次~還是一條線~~ 好煩喔......之前從來不會遲這麼多天的!! 就剛好這個月和老公計畫就.......... 整天心情超差的~"~
於2007-08-02 12:00:13 補充發言
candy.gin.雙圈圈~~ 請問你們驗出懷孕了嗎^^?
於2007-08-02 15:28:10 補充發言
各位~~ 剛才我去看婦產科了~~ 很遺憾的...確定我"沒有"懷孕.. 醫生說是我的情緒和壓力造成月經沒來~~ 這幾天就會來了~~ 唉~難過耶!! 還有謝謝你們的關心^^大家一起加油!! 祝大家好孕快快到^^
於2007-08-04 19:33:37 補充發言
在8/3號這天~ 遲了11天~~ 月經終於還是來報到了><" 好失望喔!!
Candy
Candy 2007-07-28 22:04:45 #1F

我mc也是6/24來的~~這兩天驗孕剛開始驗孕盤都只有一條線,要等大概30分鐘才有第二條,我也是胸脹 ,胃口不太好 ,頭暈暈的 ,而且很會口渴,月經又都很準...我建議你應該過一個禮拜,或是10天左右再驗嚕!!這幾天也要小心照顧,避免流產那類的~~加油!!有好消息要說喔!!

ޱⓜⓐ
kitty 2007-07-29 12:34:40 #2F

我今天又買驗孕棒驗了~~還是清楚的一條線~~

完全沒有第二條線~~唉!!

我很納悶為何那麼剛好這個月會這樣呢~前幾個月都很

正常的~剛好這個月和老公計劃..就遲到了好多天~

照理說應該月經該來沒來的後六天應該就驗的出來了><

而且我的胸部漲漲的卻驗不出有懷孕~~真的是很奇怪呢!!

而且我去年12月懷孕~也是差不多一個禮拜就驗出來了~

只不過小產了~~唉~好難過喔!!好擔心是不是自已因流產

過後會導致不易懷孕或不孕~連月經都不正常了~~

Candy
Candy 2007-07-29 14:14:31 #3F

也許是排卵期延後了~~媽咪不要想太多啦!!等待時間嚕~~如果真的很急迫,可以去醫院抽血檢驗是最快速的!!我是昨天驗孕前天驗孕這三次都是,三個不同廠牌的,也都是有滴三滴尿液,都是大約放30分鐘到1個小時,出現兩條線,另一條很淺,到隔天看第二條線更清楚.......我也很疑惑@@我是想等到過期第10天再來宴,要是沒有我就要去催經嚕!!我也是之前都很正常說~~祝媽媽有好孕喔!!加油~~

亮亮媽
亮亮媽 2007-07-29 14:17:39 #4F

如果你的週期是28天,那23號是四週,可以在六週的時候8/6到醫院檢查

到時候就可以看到baby而且還可以測到寶寶的心跳呢!這幾天要好好休息

恭禧你,只要小紅沒來就有希望!

ޱⓜⓐ
kitty 2007-07-29 15:12:12 #5F

candy~~

我還沒當媽咪><

我也好想當媽咪唷~~

所以會很擔心~~

Candy
Candy 2007-07-29 17:12:52 #6F

先預祝kitty你當媽咪成功~~~~我覺得這幾天就先放鬆心情!!照顧自己身體,或是可以考慮早上用晨尿再驗一次!!加油~~有空可以留下msn互相連絡喔!!

Candy
Candy 2007-07-29 18:00:05 #7F

剛剛又驗孕一次,也是過30分才出現第二條~~像影子一樣的線!!!嗚嗚嗚~~~~我也搞不懂是怎樣哩?!是我太早驗嗎?我mc是6/24來的,週期是30天~~現在驗孕會太早嗎?希望媽咪們給我些意見~~~好怪~~身體很燥熱,胸部很脹...煩死嚕!!而且頭還會暈暈的~~無力!

ޱⓜⓐ
kitty 2007-07-30 08:55:38 #8F

candy:

我昨天有詢問過我一個已經生過小孩的朋友丫~

她告訴我~他當初也是驗不出來喔~月經已遲了

二個禮拜都驗不出來~後來他去醫院婦產科驗血

,結果醫生跟他說他懷孕了~~

所以~代表我們還是有希望的對不對^^

我到今天30號了,月經一樣沒來~~我打算這幾

天去醫院驗血~~希望能聽到好的消息^^

我們一起加油喔!!

gin
gin 2007-07-30 09:20:41 #9F

kitty媽咪

我的情況跟你好像

24號該來到現在卻連影子都沒有

我已經用k牌的驗過好幾次了

每一次都是一條線

連老公都開始懷疑是不是我根本用錯方法了...嗚....

我的身體情況和你就有點差異

胸部是這兩天才開始漲,食慾超好(一直想吃東西)

不過腰跟肚子是一直都會酸

我去搜尋過懷孕徵狀

一般好像都會食慾不好

看來我的希望好像比較小.....

ޱⓜⓐ
kitty 2007-07-30 11:39:53 #10F

candy~

我反而覺得你比較有可能懷孕耶!!

因為你說30分鐘後才有第2條~~

可是我連第2條一點影子都沒有><

而我的食慾~是有一點點的降低耶!

但不明顯~不會像之前懷孕的時候,

完全吃不下~所以我還懷疑我是不是

生病了~~

我留我的msn給你[email protected]

(原作者於 2007-07-30 11:43:33 重新編輯過)

(原作者於 2007-07-30 11:44:07 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力