緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有高雄林園鄉的媽咪可推薦幼稚園

Felling
Felling 2007-07-19 14:37:14 版主 3207

因最近要到林園上班

而小孩剛好可唸小班

可以幫忙推薦<小班制>的幼稚園

謝謝喔 有高雄林園鄉的媽咪可推薦幼稚園_img_1

Felling
Felling 2007-07-20 13:23:37 #

有媽咪可幫忙嗎~

因為有點急

謝謝

Felling
Felling 2007-07-20 15:07:22 #

看了以前的討論區~

好像大家比較推薦橘子園

但它的師生人數~目前是10多位學生但只有一位老師

因為我住高雄市~

想蒐集完資料後找一天過去林園看看

所以想請住當地的媽咪幫忙先推薦

謝謝

Felling
Felling 2007-07-23 11:00:11 #

再加油~推

Felling
Felling 2007-07-26 15:00:03 #

仁惠~我有去看但不是很滿意~因整體環境不是很乾淨

橘子園~整天吹冷氣~不考慮耶

但有一家皇冠托兒所~環境很乾淨

不知是否有媽咪知道嗎

Felling
Felling 2007-07-27 00:40:12 #

媽咪謝謝您~

中華有去看過~他是超大班的耶

目前我只希望能找到環境乾淨且是2位老師的幼稚園

Felling
Felling 2007-07-28 16:32:21 #

小花媽咪您好~

橘子園我有去看過

但我沒考慮的原因除了它一班只有一位老師外

另外還有~它的教室整天開著冷氣

其實很容易造成小朋友間的交互感染

以上純為個人見解喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走