請推薦新竹一日遊的行程

請推薦新竹一日遊的行程_img_1

地點:新竹17公哩海岸線

所在地區:台灣北部

地址:新竹

估計花費:2,000~5000

天數: 1天

評價:★★★★★

交通:開車

請推薦新竹一日遊的行程_img_2想請問各位媽媽 請推薦新竹一日遊的行程_img_3

請推薦新竹一日遊的行程_img_4如果下午3、4點左右要去新竹的17公哩風情海岸玩,但是上午的行程就不知該如何安排了,請各位媽媽們建議一下行程好嗎~謝謝~(也請媽媽們告知路線一下哦!)~從基隆南下該如何走比較順呢 請推薦新竹一日遊的行程_img_5麻煩大家了~ 請推薦新竹一日遊的行程_img_6

請推薦新竹一日遊的行程_img_7路線:

請推薦新竹一日遊的行程_img_8景點:

於2007-07-16 11:16:04 補充發言
不好意思,我是從基隆出發~怕各位媽媽們誤會~
☆雪倫娘☆
☆erinn☆ 2007-07-16 12:25:17 #1F

早上可以去竹南的四方牧場喂牛

四方離17公哩風情海岸約車程15~20分鐘

二高南下→香山交流道下→四方牧場→17公哩風情海岸→南寮

http://www.fourways.com.tw/index.php

(原作者於 2007-07-16 12:27:44 重新編輯過)

Jan
Jan 2007-07-16 12:51:28 #2F

7/14我們全家也是去新竹玩哦

我的安排是

早上去新竹巿立動物園到下午去17公里海岸與新月沙灘玩水

小布布麻麻
小布布麻麻 2007-07-16 16:58:14 #3F

謝謝樓上媽媽們的建議喔~

想在請問一下,如果中午想去新竹市區的話(城堭廟吃小吃、黑貓包)該如何走呢?

路線-新竹市區-17公哩海岸線(這樣順嗎?)

麻煩媽媽們告訴我路線喔~謝謝!

★ 湘采婕★
★ 采媽咪 ★ 2007-07-16 17:35:55 #4F

我覺得像Jan安排的就很不錯唷!!

早上動物園也比較不那麼熱

中午到市區 吃小吃

都滿方便的....市區還滿多停車場的

城隍廟旁邊就有停車場

有名的阿忠冰店也搬到城隍廟邊了

黑貓包則有點距離~

5點多再去風情海岸也ok

5點多還有太陽哩

附上新竹的觀光網給您看看囉~

http://tour.hccg.gov.tw/

(原作者於 2007-07-16 17:38:32 重新編輯過)

Grace
Grace 2007-07-16 17:49:05 #5F

我的建議~~(我是新竹長大的哦!!)

早上10:30到新竹市立(動物園/$10)→11:30動物園附近有(逛逛玻璃藝術、麗池走走灣灣橋餵餵魚/Free)→中午12:00(可以在附近用餐...珍香/南大路59號/03-5257266/0938-583588/臘味飯..合菜(不建議城隍廟裡面沒冷氣這種天氣超熱的)→13:00買伴手禮..黑貓肉包$20/個(請自查地址,只能外帶因沒特別提供有內用的桌椅)→14:00離黑貓不遠有85度喝杯coffee or 老店的高記冬瓜茶→15:00新竹的17公哩風情海岸玩(焚化爐附近看夕陽,騎單車逛逛17公哩海岸線)→17:30晚餐(佳美海鮮/延平路二段713號/03-5381788/03-5383688)

ps.

(1)動物園/逛逛玻璃藝術、麗池/珍香...這幾個點用走的都不會相距太遠

(2)動物園附近假日有假日花市市集逛逛吃吃走走的

(3)也可以從動物園到18尖山走走(問問動物園附近的住家給指引/新竹人每個人都很熟18尖山的)

(4)18尖山附近就是清華大學後門入口(逛逛廣大的校地也不錯/有座人工湖)

(5)佳美海鮮離南寮主要幹道的海鮮店有些距離,但是物美價廉(可說是內行人在吃的)...最好要預約,有時好日子全被人喜宴包下ㄋㄟ...

參考囉!! 祝妳有個愉快新竹行...

小布布麻麻
小布布麻麻 2007-07-16 17:50:48 #6F

不好意思哦,想請問一下樓上的媽咪~

如果要先到市區的話要從那個交流道下比較順,我們會走北二高,之前是有媽媽建議說從香山下,但是又改變行程,先到廟口那吃小吃的話,要從那下會比較便路?麻煩一下樓上的媽媽囉~

路線:

哇~上面的Grace介紹的好詳細哦~謝謝你哦!

但還是想請問你詳細的路線~麻煩你可以告訴我一下嗎?感激不盡!

(原作者於 2007-07-16 17:55:07 重新編輯過)

Grace
Grace 2007-07-16 18:20:12 #7F

不好意思我不會開車

所以對於高速公路上的交流道

不是很明白...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力