彥彥
彥彥 2007-07-13 22:07:15 版主 1770

如題~~

好想按摩ㄚ!

sandy
sandy 2007-07-16 17:24:44 #1F

我也想知道...

目前我是剛滿16週,在亞力山大買了一些SPA課程

打算在肚子不是很大的時候做一般芳療按摩,請芳療師避開肚子

之後應該會請她讓我坐著按摩...

不過畢竟還是找專門作孕婦按摩的按摩師比較好吧...

愛逛愛買Joyce
晴晴媽 2007-07-25 17:45:33 #2F

我也好想按摩唷!

有沒有媽媽可以推薦一下的

儀
2007-07-26 09:55:21 #3F

我懷孕時是在沁月做孕婦按摩.在竹北

小新
小新 2007-07-26 10:07:34 #4F

我是在竹北文義路上的品沐芳療館,昨天才去做淋巴按摩,那裏有很多孕婦在做,而且芳療師很專業不會亂推銷,是一對夫妻在經營的!可上網看看,電話:03-5585347!

安娜
安娜 2007-07-26 16:37:16 #5F

To:小新媽咪,

因為懷孕前就聽過品沐芳療館不錯也。但還沒機會去試試就懷孕了。但沒想到孕婦也可以做呢?想請問不會壓到肚子嗎?? 還是只能做某幾個療程呢?謝謝哦。

小新
小新 2007-07-27 09:42:41 #6F

如果肚子太大就側躺!我目前三個多月還可以趴著說!而且用的精油都很天然!我還請老闆娘幫我調妊娠油!

愛逛愛買Joyce
晴晴媽 2007-07-27 15:07:13 #7F

時間和價格是多久和多少啊?

如果要去要從新竹過去!

那邊好停汽車嗎?

小新
小新 2007-07-27 16:16:42 #8F

要去的話請先預約!老闆在對面有租二個車位!第一次有七折體驗價!後來我用諸值的反而更優惠!放心吧!老闆娘都超有耐心的而且他們都是高知識份子,後來轉行考上芳療師的職照!我就住在竹北以前也是到新竹做,後來在品沐之後就固定了!可以上網去看看!而且按摩的地方都是一間一間的套房配一個很可愛的浴缸~`也有雙人房哦!

愛逛愛買Joyce
晴晴媽 2007-07-27 16:29:50 #9F

to:小新媽媽

我找不到網站呢!

您有沒有網址可以貼給我啊!

麻煩您了!

小新
小新 2007-07-27 22:01:57 #10F

http://www.pleroma-spa.com/

品沐 芳香療法&SPA

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己