緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果有懷疑寶寶有過敏體質,需要特別添加益生菌嗎?要添加哪一種?

堯堯媽
堯堯媽 2007-07-12 11:07:46 #1F

其實可以帶去看醫生,請醫生給你建議,因為我的小寶也是過敏體質,也是請醫生給建議

草莓媽~
小胖軒 2007-07-12 11:17:12 #2F

先請醫師確定是不是,我的醫師建議將配方奶改為水解蛋白奶粉,過敏體質喝的,如果你們是喝母奶就不用,母奶就很好了

Phoebe
Phoebe 2007-07-12 11:20:37 #3F

我家的吃了大半年,可是我覺得對體質改善沒太大幫助.

後來是在兒科醫生那邊買了必須存放冰箱當中的益生菌,才真的覺得有點改善.

個人經驗僅供參考

手殘媽咪~~
手殘媽咪~~ 2007-07-12 11:41:19 #4F

有媽咪可以提供是買那個牌子的嗎?

我先說~我目前是給eva服用樂亦康的牌子,之前有換水解的奶粉沒換過來,所以目前是一般奶粉,但我的醫生是說服用益生菌的只有1/3的人有效,且服用久了會有抗藥性,建議要換吃別的牌子,以前僅供參考

目前有打算要換別的牌子的益生菌,大家交流一下意見囉

(原作者於 2007-07-12 11:41:58 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過