緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小京京Ko
小京京Ko 2015-08-12 14:06:01 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Easonwang
Easonwang 2015-08-13 17:09:51 #12F

Bluethought
Bluethought 2015-08-13 17:27:13 #13F

好喔
好喔 2015-08-13 17:56:12 #14F

您好!!

我有是剛生完4個月的媽咪喲!

我很推薦看中醫瘦身減肥

因為吃中藥可以調理體質

我個人是還有搭配埋線

覺得效果很好喲!!

我是去土城廣川醫院對面的中醫診所看診

您也可以去試試呦~~~

cherry_777999
cherry_777999 2015-08-18 11:24:53 #15F

產後瘦身本人覺得

立康的L320多功能體雕儀超好用

因為生產後腹部鬆垮,他針對局部瘦身很有效

而且抱小孩常常手痠腰痠,這台儀器不只可以局部瘦身

主要用來 復健、止痛、塑身

塑身方面分成3階段

第一階段 <<軟化>>軟化脂肪

第二階段 <<燃燒>>消耗脂肪

第三階段 <<定型>>鍛鍊肌肉

我本身都持續在使用 立康機L320 / EASY SO就是一種(派沖調制中頻電療法),你躺著就可以瘦身及消滅頑固脂肪,果真效果還不賴,大約2星期我腰腹就小了3~5公分了。

他其實裡面還有其他功能..可以瘦腰腹、大腿、臀部、手臂、小腿…你可以試試看喔!

只要躺著就能幫我消耗熱量

做過實驗使用立康體雕儀40分鐘相當於=跑步1500公尺=150下仰臥起坐

人體實驗證實,一週4次維持2週可以達到腰腹減少3公分的效果(因人而異)

你可以打電話過去詢問 免付費專線:0800-300-543

Judy~佳
Judy~佳 2015-08-25 20:09:47 #16F

這位媽咪~

建議你可以試試看中醫的方式喔~

可以瘦得健康又不容易復胖,其實現在越來越多產後的媽媽想要瘦回原本生之前的體重,

但又一直找不到方法或是一直瘦不下來,

所以你可以試試看去中醫看診,吃藥搭配埋線尤其生完的肚子真的很難讓它回到原位,

所以搭配埋線可以讓肚子鬆鬆的肉變得比較平坦又緊實,

但所有的減重都還是要控制飲食跟運動。

像我朋友去看了2-3個月真的有比她生完瘦了很多~雖然還不到她生之前的體重啦~

但有瘦就很開心了!!! 所以她也介紹很多人去看~

你也可以去試試唷~在中壢的中央西路上的竹XX中醫診所~

希望可以幫到你~

重播
重播 2015-08-26 16:22:32 #17F

重播
重播 2015-08-26 16:23:39 #18F

好喔
好喔 2015-08-26 17:07:03 #19F

您好!!

我是產後4個月的媽媽

我是去看中醫減重的

是吃中藥調理體質和埋線雕塑

我是去土城廣川醫院對面的中醫診所看診的

個人覺得效果很好

建議您也可以去試試喲!!

大頭良仔
大頭良仔 2015-08-27 10:48:55 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走