請問桃園哪裡有賣便宜的哺乳內衣

豬妹的媽
豬妹的媽 2007-06-25 10:13:53 版主 1175

請問除了奇妮、歐歐咪妮....一些賣孕婦裝的大廠牌有賣哺乳內衣外,還有哪些地方有賣阿?因為這些大廠牌的哺乳內衣都好貴喔,而且想說穿沒幾個月就不能穿了,我之前都是穿一般內衣的大尺寸,現在也幾乎都太小了,且快生了所以想改穿哺乳內衣,哺乳內衣應該有到E罩杯吧,現在D罩杯都好緊喔,唉真想趕快生完胸部回到之前的B罩杯

≧小可媽≦Jessica╭♡
Jessica╭♡ 2007-06-25 10:27:03 #1F

媽咪

可以上拍網買我買過一件150元的

咪咪
咪咪 2007-06-27 16:36:03 #2F

去買1六甲村的吧!1件600多元而已

寶寶要乖乖喲~
寶寶要乖乖喲~ 2007-06-27 17:47:56 #3F

我也是上網買的一件不到100元,想說一陣子就不穿了不用買到太好的~

jane-mm
jane-mm 2007-06-27 19:42:29 #4F

豬妹的媽..

你可以到桃園的小太陽婦幼生活館(在聖保祿醫院附近)..去買

我上星期才在那大肆採購..買了一萬多..

我有加入他們的會員...要300元

所以六甲村..黃色小鴨..艾比熊...等等都打六折...

我買了4件六甲村的哺乳內衣.1件408元.而且有讓我試穿..

你可以去看看..他們家東西都真的很便宜....

我在奇摩比價好久...發現還是小太陽便宜...

家樂福就有賣囉!

Ting Mom
Ting Mom 2007-06-28 08:57:13 #6F

如果版媽只是要買家居型的哺乳內衣在做月子時穿,那網拍跟樓上的媽咪的建議都很棒~但家居型的哺乳內衣比較適合在家裏穿,但沒有鋼圈,以版媽現在的罩杯,應該會有下垂的狀況,所以出門穿,可能比較不合適.

如果版媽有打算做完月子後仍繼續餵母乳的話,也需要購買外出型的哺乳內衣(有鋼圈的),我會建議版媽參考華歌爾寶貝媽咪的孕期及產後兩用哺乳胸罩,雖然不便宜(一件要2仟多元),但可以從懷孕中後期,一直穿到產後餵母乳還可以繼續穿... 算一算,使用期間,平攤後,應該不算太貴...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走