BB沒心跳,我的人工流產過程

Tiffany.
Tiffany. 2008-06-26 21:54:50 #31F

媽咪辛苦了~不過最好還是作一下小月子~

畢竟很傷女人的身體~希望媽咪身體早日康復~

仔仔
仔仔 2008-06-29 13:58:46 #32F

和版媽的過程幾乎一樣

再得知小BB沒了心跳時,我的心也隨之碎成片段

要不是有醫生的安慰,不然我真的會自責到死

也許是上天的安排,不讓我這個新手媽媽太辛苦

每天都只能這樣安慰自己

但不知上天何時能再可憐我,再給我一次機會...

杏仁果
杏仁果 2008-06-29 16:08:26 #33F

ㄧ頁的標題,就看到兩位媽咪小產,心情真是DOWN到冰點~

所以post文內容大同小異,但都期望兩位媽咪能夠好好調養好身體

加油!!

我小產時,除了吃飯外(吃飯也是在房間吃)ㄧ律臥床休息,

吃青菜.魚.雞湯....小產後忌吃冰冷食物,每天練氣功,

兩個月後再次懷孕,現在孩子都六個月大了...

平安喜樂

丫惠
丫惠 2008-06-29 18:26:28 #34F

為什麼上天要給了我們一個小生命而又帶走他呢

我是在6/26在長庚動流產手術的

我在約十一週時被醫生宣布說胎兒約四週都沒長大了

若再次確認後無誤就要做手術拿掉

我聽到醫生宣布這個消息時當場止不住淚水

整整哭了兩天才接受了事實

6/26當天動手術時

只有被引進手術室時是清醒的

聽到護士說要幫我消毒喔~~

會有疼痛感..消毒完

然後就聽到一句說讓他睡吧

我就不醒人事了

有意識時只知道自己一直在喊痛

醒來時在恢復室, 身邊有很多很好的護士

一直在問我的狀況

等我確定沒問題後才讓我老公來接我出去

可能麻醉藥對我來說太不適合了

我當天狂吐了四次

及現在腳會有點酸痛

婆婆依然很好幫我補身體

而我也一心想要養好自己的身體

希望能迎接健康的下一胎

大家當然都不希望面對到這樣的事

但我們彼此互相祝福....

大家加油..

sugar
sugar 2008-06-29 22:48:40 #35F

心疼版媽和版上有過同樣遭遇的"未完成媽咪"(包含我自己),

雖然在這兒潛水了很久,

卻是第一次發言,

一直以為自己已經將心情調適的很好,

但看了這篇文章,彷彿又扯痛了心裡那道傷口,

因為相同的情節在我身上演出了二回,

第一回是二年前(8週),第二回是今年的6/19(10週),

我的體質極不易受孕(二次期間也不曾受孕),

所以這對我的打擊很大.....

醫生也擔心我會不會是習慣性流產(可能是黃體素不足),

雖然曾聽有人說自己連懷孕的二條線都沒見過,

但我雖是見過了,卻留不住...

不過,我相信寶寶會回來的,

所以一定要先把身體調養好,

和版上的未完成媽咪一起努力,

送子鳥一定不會忘了我們,

祝福大家好孕到,並順利完成媽咪學分,

一起加油加油!

(原作者於 2008-06-29 22:51:26 重新編輯過)

KuoShu-ping
KuoShu-ping 2016-09-04 12:50:53 #36F

請教一下,我正在找台北那家醫院有做子宮抽吸手術?不是用刮的,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己