緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問各位孕媽咪孕期吃咖哩嗎?

如果自己煮

大家都買哪一個牌子的咖哩塊或咖哩粉呢

Silvia
Silvia 2007-06-05 01:30:15 #1F

我懷孕期間有吃

現在寶寶也很愛吃

我是買佛蒙特咖哩--中辣的

(但吃起來一點都不會辣唷^^)

蓉兒
蓉兒 2007-06-05 01:51:53 #2F

嗯...照吃耶...

也是吃佛蒙特的...但是是吃甜味的...

Anne's mommy—Vivian
小公主的瑪靡 2007-06-05 01:53:52 #3F

太好了

我家的咖哩剛好是佛蒙特的

本來超想吃又怕怕的

現在要來準備中餐了:D

吃佛蒙特的..但我吃甜的耶!

媽媽手冊上有寫吃辛辣的比較不好...

因為我愛吃咖哩所以我就改不刺激性的咖哩~應該可以啦^^"

我上一胎也很愛吃啊 吃外面的日式豬排咖哩飯還是用辣的咧~

我一樣有吃,只是不常吃啦~寶寶一樣很健康啊~^^

金櫃的媽
金櫃的媽 2007-06-05 08:24:48 #5F

我也有吃唷 我還特地跑去問泰國餐廳的老闆

她說他們泰國人照吃,就是不要吃太辣

蘇菲雅公主
蘇菲雅公主 2007-06-05 10:52:57 #6F

我上禮拜天晚餐才吃了咖哩耶

不過我初期時候不太敢吃是因為到後期了所以就開始吃嚕

我也是吃佛蒙特的有種是爪哇咖哩~~又辣又香~~好吃~

Ivy H
Ivy 2007-06-05 11:41:44 #7F

喔爺~偶懷孕前就超愛咖哩ㄉ啦~~

初期也素不太敢吃~~

不過現在都費煮一大鍋慢慢享受~~*^^*y~~

偶也素用佛蒙特中辣滴(因為孕前就敢吃辣ㄉ了)

輕描淡寫
輕描淡寫 2007-06-05 11:54:14 #8F

咦~~

中午來去吃咖哩飯吧~~

好久沒吃了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過