緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
魚堡媽咪
魚堡媽咪 2007-06-11 02:00:04 #11F

放輕鬆啦~

我當初懷孕時醫生也是照不到.<算起來那時已懷孕一個多月囉>

還笑我說:"滿肚子都是大便" 驗到了,但是醫生照不到???_11F_img_1

回家講給媽家人聽.大家都在笑呢!!

後來.我是隔一星期去另外一間婦產科.就照到胚胎了!!

Belle媽咪
Belle媽咪 2007-06-11 11:48:26 #12F

媽咪

不要擔心

我這一胎也是這樣

照不到時還當場哭出來哩

後來醫生幫我抽血...但要抽兩次...

可以確定懷孕及有沒有外孕喔

另外

我是抽血後有過了兩星期

才照陰道超音波照到的

醫生說可能是比較晚排卵...

不用擔心喔

雖然他剛開始比較小

不過現在進度超前了...

真的不用擔心喔

yo小乖&小壞DD
醬辛 2007-06-11 11:55:55 #13F

我也是這樣想

敖到8周可以聽到心跳了~ 驗到了,但是醫生照不到???_13F_img_1

這幾天還有會有分泌物

而且下面覺得癢癢的

媽咪們有人跟我一樣嗎?

(原作者於 2007-06-11 11:56:43 重新編輯過)

四寶來了
月舞星光 2007-06-11 12:04:58 #14F

我也是覺得懷孕後分泌物會變多

有時還會有點感覺~~

然後自己嚇自己~以為...出血了 = =

我倒是不會覺得癢癢的

因為之前有染過霉菌...想說分泌物多要通風..

所以睡覺都不穿小褲褲~讓它透風.... 驗到了,但是醫生照不到???_14F_img_1

明天就是算出的5W6D...想說來去照一照..順便問遠行要注意事項...

跟6W差那麼一天~~應該不會差太多吧.....

(上次4W3D照不到可能是..要照之前膀胱已經是極限了..忍到全身發抖

只好先放尿後再照..就....沒照到影=.=)

(其實是害怕去玩個幾天~回來就出事了 驗到了,但是醫生照不到???_14F_img_2)

我第一胎也是這樣

發覺醫生很愛這樣嚇人

那時說的嚴重

我也抽了血

整個心情差到不行

週數沒到就是照不到= =*

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招