緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶貝格格
寶貝格格 2007-05-28 16:54:59 #11F

我會耶..而且好多次..

初期不穩還有出血1~2次..

後面就沒有了

那醒來的感覺..是..我還在再夢一次..

因為每次都夢到明星 > <

輕描淡寫
輕描淡寫 2007-05-28 17:13:46 #12F

我會作春夢耶...不過我倒是沒注意到會不會宮縮~~

而且也會想跟老公做耶~^^"~~

有時候太久沒做了~就會一直盧我老公做愛愛~

反而是我老公性致缺缺的~

他怕壓到妹妹~~

我已經快八個月~~快要不能愛愛了耶~~^^""~~

(原作者於 2007-05-28 17:14:37 重新編輯過)

頭很大的媽...
小豬嘜媽咪 2007-05-28 17:20:17 #13F

我懷孕後就沒再做過春夢了耶

不過性欲比懷孕前更強了

我老公都快跟我翻臉了!!!

說怕會弄到小BABY.......

可是小心點,不要太激烈,應該沒問題的吧!!!

(原作者於 2007-05-28 17:22:33 重新編輯過)

安哥ㄉ馬麻
安哥ㄉ馬麻 2007-05-28 18:56:16 #14F

會作春夢但沒有宮縮

Irene -宣媽咪
Irene 2007-05-28 20:01:42 #15F

我28年來從來沒做過春夢ㄟ

不知道春夢到底是什麼樣子...

窩窩頭
窩窩頭 2007-05-29 08:44:32 #16F

我現在8w就有醬情況了...聽醫師說有吃到比較冰或冷的會醬ㄛ ..後來我發現我那些天都有吃到冷飲,冰的蓮霧ㄝ...>_<

peters媽咪
peters媽咪 2007-05-29 11:11:07 #17F

請問如此時有宮縮, 就是子宮變得很硬, 而小baby的情況是如何, 會有不好影響嗎?

窩窩頭
窩窩頭 2007-05-29 16:31:14 #18F

我除了會硬,一整天肚子都會脹脹的分泌物還含點血呢...不知道其他的媽媽有醬情況ㄇ??

樓上的媽媽

請問妳是幾週了啊?照妳描述的情形像是快要生了吧......

娃媽咪
娃媽咪 2007-05-29 16:53:23 #20F

我說說我的經驗,我懷老大時,我還能自己達到高潮呢!

非常非常真實而且強烈的性高潮喔!

但是都沒有人碰我,我也沒有自我安慰(我的身體是平躺的),

完完全全在夢境中達到高潮喔!

醒來時真是通體舒暢,快樂似神仙ㄋㄟ

而且整個孕期裡,發生不只一次,大約有三四次之多

第一次發現自己竟然可以靠意念達到高潮,我嚇死了

但是我夢見什麼自己都不記得了

之後去查國外的文獻,才發現有一些國外的產婦也會這樣

我跟我要好的同學說這個經歷,同學都目瞪口呆的聽

不管男同學或是女同學都非常羨慕我

因為懷孕期間,荷爾蒙的關係,加上陰部充血,孕婦做春夢的機率會比孕前還高

但像我這樣真正可以達到性高潮的好像不多

我問我的產檢醫師,他說目前他的產婦還沒人跟他說過這個(大概都不好意思)

而我懷這一胎,也會做春夢呀,但是像第一胎那樣強烈的性高潮就沒有了

我多想還能再回溫一下呀!!!但是只有稍微的感覺而已

而且懷第二胎的性慾感覺也沒有比較強

至於宮縮,很怪喔,第一胎這麼強烈的性高潮都沒有引起宮縮

但是第二胎只是做個春夢而已,就會被宮縮嚇醒

腹部變成硬硬的一塊,很不舒服

不過,過一會子宮又會恢復正常了,也就還好

現在已經31週了,最近都不做這種好夢了

天氣熱到都睡不好了(因為懷孕所以都不能動工裝新冷氣)

雖然很想再體驗那種美妙的感覺(那真是用言語無法形容的美妙)

但是已經快生了,看來機會很渺茫了......^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招