有人有月經來還懷孕嗎近來一下好嗎

匿名
等待中 2007-05-24 06:22:43 版主 32K

有人有月經來還懷孕的嗎?

(1)如果是這樣的話月經都只來1~2天嗎OR2~3天嗎?(量很少去得快)

(2)還是跟平常月經量一樣多而且都來一個星期(有人是這樣嗎?驗出來有懷孕嗎?)

(3)你們有月經來還懷孕的你們月經量都是以上的(1)或(2)呢?謝謝

Rebecca媽咪
Rebecca媽咪 2007-05-25 10:17:42 #1F

我有..

我懷弟弟時,月經過期第19天有月經來..但卻只有幾滴就再也沒有了..

於是我覺得好怪..再去給醫生看才驗出懷孕了..

我月經週期一向很準,大約是28-33天一定會來

因為我懷這胎...真得好怪..

就連醫生都說我的受精卵未免走得實在太慢了吧.

mc過期一星期~二星期期間自己驗了四次,醫生驗一次都沒有懷孕反應

醫生還說要給我打催經針,不知怎的我一直感覺自己一定是懷孕了..

有一天mc過期第19天因為出血一點才驗到懷孕呢...

媽咪可看我家哥哥94.3.29~94.4.20期間的日記.

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1124077,cid16103201.htm

我有記錄我如何才知道自己再次懷孕..

我懷哥哥時,mc過期五天就知道了

芥菜種媽咪
芥菜種媽咪 2007-05-25 11:36:03 #2F

to 等待中

我雖然也還在等待中,沒有懷孕的經驗

但是看了許多媽咪分享懷孕初期的心得

有的媽咪會在初期有點出血,那不是月經,而是胚胎著床時的些微出血

但也有可能著床不穩定,這就有流產的危險

我的表姊因為經期不準

所以懷孕了自己卻不知道,以為月經終於來了

剛開始也是少量1~2天

後來沒有注意竟然幾天後大失血,就流產了

若你有疑問的話,最好去看婦產科比較保險

有醫生可以詢問或追蹤對你比較好喔!

祝你早日有好消息!

ㄚ敏
ㄚ敏 2007-11-12 15:19:47 #3F

推....

我只知道月經有來依樣可能懷孕,

到不知道發生"激經"

月經量變少,

是多少???

多少呢?? 有人有月經來還懷孕嗎近來一下好嗎_3F_img_1

adsnew
Bo Bo 媽
Bo Bo 媽 2007-11-12 23:54:33 #4F

懷孕初期, 那個月的月經還準時來, 但是量很少, 平常我的量就少少的, 大約3天. 可是那個月的頭兩天, 量超少的. 害我還以為更年期到了或者是太勞累造成內分泌失調呢.

過了一個月, 就沒來. 驚覺事情大條了. 真的更年期到了. 後來到醫院檢查, 原來是懷孕了. 很意外但是很高興. 現在已經8個月了. 高齡產婦粉累. 不過每天很快樂.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己