寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

女兒咳嗽已經1個多月了*到萬芳醫院*慈濟醫院*李建勳小兒科*看過*但依然不會好*請問可以推薦哪裡有較好的醫生嗎?不然一直咳*也不是辦法*還要一直吃藥*看醫生都說*還好ㄚ*可是事實上*就一直在咳ㄚ*感恩

於2007-05-25 10:04:22 補充發言
感謝各位媽咪們的熱心提供~希望妹妹病快好*感恩不盡
Jennifer
Jennifer 2007-05-23 10:24:05 #1F

我也住木柵, 請問你女兒的咳嗽是感冒引起的嗎? 是整天都在咳, 還是晚上

因為只有晚上在咳, 有可能不是一般的感冒, 是過敏咳, 我兒子是咳了 1 個多月

去馬偕看才好的

木柵地區人家推薦的醫生: 葉洪小兒科, 景升耳鼻喉科, 洪祐承小兒科

素娟媽媽
素娟媽媽 2007-05-23 11:20:44 #2F

屈銘軒

辛亥路5段(松青超市對面

羽
2007-05-23 21:37:17 #3F

洪佑承還不錯。

adsnew
玫瑰媽
玫瑰媽 2007-05-23 22:23:36 #4F

洪祐承蠻有效的

不過人很多 而且很難停車

警察很愛在那裡拖吊汽車

我老公的車就被拖過......

Jennifer媽咪*

請問馬偕是哪位醫生呢*我也不知道是不是過敏咳*因為醫生都說沒什問題ㄚ*感謝媽咪們*大家推薦的*都看過了*

Jennife媽咪~~

麻煩告訴我哪位醫生*/我去看看會不會好*感恩*

徹哥ㄉ媽
小徹村婦媽 2007-05-24 00:11:06 #6F

我家BB是給震杰小兒科看的

在景興路129號

醫生....ㄟ....看心情

心情好就蠻幽默ㄉ,心情不好或者忙的時候就粉嚴肅

還有有問題就要趕快一直問

醫生都會回答啦

暄暄媽媽
暄暄媽媽 2007-05-24 07:52:57 #7F

請問媽咪女兒多大呢?之前我懷孕咳嗽時,因為不敢去看醫吃藥,所以先生的嬸嬸拿了一瓶自己熬的仙草汁,喝的時候加一些蜂蜜,我大概喝了不到1000cc,咳嗽就自然好了,婆婆喝了也有效,你可以試試看,不過我試過市場的仙草汁,沒效,媽咪可能要找找比較純的,希望對你有幫助.

小鴨
小鴨 2007-05-24 17:32:21 #8F

我都是去王倫安小兒科~

也還不錯哦~

Jennifer
Jennifer 2007-05-25 09:42:54 #9F

馬偕的徐世達 ~

人超多.....要有心裏準備, 不過初診病人都可以掛進去

但是初診病號與複診是合在一起看, 第一次拿到初診號10 號

以為很快就看的到了, 沒想到, 複診號已經到了快 60 號才看到

初診號 10 號, 不過徐醫師是專看過敏, 我兒子去了 1 次大約

1 個星期, 因過敏引起的咳嗽就好了

感謝Jennifer 媽咪

*先帶去看*希望會好*

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力