請問高雄的媽媽 可以推薦高雄有那間小兒科比較好的嗎

於2010-02-02 14:05:26 補充發言
可以告訴我住址嗎 謝謝各位媽媽提供
ellen
ellen 2010-02-02 13:56:26 #1F

范雅修小兒科,我家老大和老二出生就是讓范醫師看的,他人很好,用藥很安全,對小孩說話很温柔,判斷病情很精準,是個很細心的醫師

小詩的媽媽
小詩的媽媽 2010-02-02 14:06:29 #2F

請問樓上的媽媽 你說的是在楠梓的軍校路的嗎

謝媽咪
謝媽咪 2010-02-02 14:09:27 #3F

版媽你說楠梓軍校路的那位醫生是苑秉純醫生

應該不是一樓媽咪說的那位唷

黑芭比 2
黑芭比 2 2010-02-02 14:10:31 #4F

軍校路那個叫..苑秉純喔~!

而且很兇..沒有很溫柔吧~!

applepie
applepie 2010-02-02 14:13:40 #5F

范雅修醫生,我家dd也有去看,也覺得不錯....3歲以下,只需掛號50元~~

優點是星期日,很多診所都休息,也可以找到醫生看~~

另外,柏仁醫院小兒科的王志祿,朱原旦醫生也很不錯..他們都很詳細檢查,若有任何問題,他們都不怕麻煩,為你解答~~..

applepie
applepie 2010-02-02 14:21:12 #6F

補充一下資料~~

范雅修診所

07-3876366 高雄市三民區延慶街39號1樓 (在愛買,科公館附近)..

柏仁醫院..左營區博愛二路350號(對面有一家麥當勞)

missy
missy 2010-02-02 14:45:15 #7F

高雄生安醫院的小兒科歐陽醫師,每次都會仔細檢查我寶貝的狀況,而且用的藥溫和,例如發燒的藥比較不會盜汗那麼嚴重,而喉嚨的藥比較不那麼苦。我寶貝吃她開的藥才不會吐出來。而且很有耐心回答父母的提問。

家穎ㄉ娘
家穎ㄉ娘 2010-02-02 15:26:50 #8F

正薪ㄉ楊慧妤醫師是一個細心又溫柔ㄉ女醫生

小火車媽咪
小火車媽咪 2010-02-02 18:07:49 #9F

插個題外話

有人知道生安的歐陽美惠醫師

和長庚的歐陽美珍醫師是姐妹嗎 ?

純屬個人好奇啦 ~~

yuan 2
yuan 2 2010-02-02 19:22:35 #10F

正薪ㄉ楊慧妤醫師是一個細心又溫柔ㄉ女醫生 +1

.................................................

楊醫師超有耐心聽我們說話

我家DD看到他都大哭

她很溫柔的說:阿姨不是壞人哪

最近一次,DD終於節制一些,哭聲音量減半

楊醫師還笑著說:愷愷進步了

真是一位讓人很舒服又安心的好醫師

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己