分享我的生產日記---雙胞胎自然產

阿芳
阿芳 2007-05-21 12:46:21 版主 378

真抱歉!拖了好久才放上來, 呵呵~

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1172971,cid112293206.htm

於2007-05-23 12:33:31 補充發言
小黃媽咪: 其實是四季台安的孫仲賢醫師在產檢時一直問我要不要考慮自然產,他說可以自然產的話當然是自然產最好,加上自己看了一些資料覺得自然產對媽媽跟寶寶都比較好,恢復的也比較快,就相信醫生的評估傻傻的答應了,後來聽說孫醫師除非必要是不太喜歡動刀的,他覺得可以自己生幹嘛要剖腹,當然是產況允許的情況下啦。 不知道為什麼我總覺得在肚子上劃一刀比較恐怖,自然產痛前面,剖腹產痛後面囉,給你參考 加油喔!我的寶貝們一轉眼已經快四個月了。 雙胞胎天使媽咪: 歡迎把我的生產日記po上去唷 ~ wanting媽咪: 我只能勸你先作好心裡準備囉,在asus這樣是很正常的 不過我已經辭職了,在家當全職媽媽^^ 蘭子媽咪: 我也覺得自己很好笑,愛睏竟然勝過陣痛,哈 ~ 大概沒有人像我這樣吧
萱&玟媽咪
萱&玟媽咪 2007-05-21 12:53:26 #1F

媽咪好厲害喔

雙胞胎還自然產耶

Ivy H
Ivy 2007-05-21 12:54:09 #2F

太強了~~雙胞胎自然產@@~~

偶也好想懷雙胞胎喔~~

可素家族沒有這個基因~~^^`~~

阿芳媽媽

恭喜妳唷

我也是自然產

不過沒有妳寫得那麼詳細

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1114050,cid16398353.htm

因為生得太快了^__^

方便請妳把這篇文章網址

po到雙胞胎家族嗎

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=23

還是我代勞轉po

謝謝

祝寶貝們平安健康

元元de媽
元元de媽 2007-05-21 13:24:04 #4F

媽媽你好讚

恭喜 恭喜

小荳子
小荳子 2007-05-21 13:42:05 #5F

媽咪~妳真的是太讚啦!

~ 潔 mama ~
~ 潔 mama ~ 2007-05-21 15:24:44 #6F

真佩服你 媽咪 好有勇氣

真厲害~~~

wanting
wanting 2007-05-21 15:54:28 #7F

好幸福好幸運啊...

雙胞胎自然產, 這種情況很少見吧

恭喜恭喜唷...

看妳的日記, 妳之前在asus工作啊?

我老公也是在asus耶...

我開始擔心, 產後, 老公每天下班回到家都己10點11點,,我會抓狂!!!

兩隻小豬仔
兩隻小豬仔 2007-05-21 17:50:17 #8F

好厲害喔~

我好膽小,自從知道自己懷雙胞胎,

彷彿拿到一張剖腹的金牌,可以免去自然產的恐懼!

可是身邊的人還是一直想說服我自然產~

但我真的不敢啊!!!

所以你真的好厲害,好勇敢喔!!!

小黃
小黃 2007-05-21 22:15:40 #9F

阿芳媽媽,實在覺得你好勇敢耶

我現在也是雙胞胎,自然產和剖腹產的念頭是三比七

當初是怎麼做決定要自然產的呢?

實在是對你的過程感到十分十分的佩服

黑豆兄妹的娘Clair
Clair媽咪 2007-05-21 22:18:29 #10F

給辛苦低媽咪鼓鼓掌.....

寫的也很棒呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己