緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
芋頭媽媽
芋頭媽媽 2004-08-25 17:24:31 #21F

好像大家都投麗嬰房一票哩,我也是選麗嬰房,衣服質感很好ㄋ..

芷如媽
芷如的娘 2004-08-25 17:46:10 #22F

麗嬰房..士林的中正路上有一間暢貨中心,可以去挖寶喔..

Julie ch
Julie ch 2004-08-25 18:08:56 #23F

原本我也是麗嬰房的愛好者,但後來血拼了幾年戰蹟下來,我覺得麗嬰房衣服訂價真的是常常訂得有點小貴哩!(且質料一年不如一年)

奇哥&愛的世界的衣服質料還比較OK!(幾乎都是百分之百純棉的)

奇比chipie.why&1/2.miniman.mothercare.百事特...等的質料.花色也都很不錯很可愛!~~~~~~比麗嬰房的要好很多,而且也比較不會像制服一樣,常常就是有"撞衫"的情況

麗嬰房的衣服現在很多幾乎都是大陸製造或越南製造的,且仔細看成份純棉部份都是只有佔2/3而已,很多都是混合成的!

而且折扣麗嬰房永遠是比其它幾間來得高,衣服訂價也比它牌貴,甚至於我每月從日本託朋友帶回的名牌卡通服飾都還比麗嬰房賣的衣服便宜很多!

像現在愛的世界已經下3折了~~~麗嬰房才4.8折(廣告還說單一特價$190元起,結果去看了,都找不到有$190的衣衣呀)

(原作者於 2004-08-25 18:15:28 重新編輯過)

霓霓媽咪
霓霓媽咪 2004-08-25 21:06:00 #24F

我投麗嬰房一票~

質感不錯, 且圖案比較活潑可愛...

Q毛的媽
Joy媽咪 2004-08-25 21:11:43 #25F

我是買麗嬰房,不過我覺得奇哥的料子比較好,我很喜歡彼得兔的系列。

麗嬰房的暢貨中心在博愛路和武昌街口也有一家,另外在忠孝東路的 sogo百貨旁邊那條巷子直直進去左手邊也有一家,好像是復興南路107巷

B媽
B媽 2004-08-25 21:23:00 #26F

我覺得愛的世界好醜唷...而且價位不便宜

麗嬰房起碼還有迪士尼..可愛多了

◈品嫻.品潔.媽咪◈
品嫻的媽 2004-08-25 23:05:57 #27F

之前一直認為愛的世界衣服品質真的沒有很好0..

所以都跑去麗嬰房購買..

可能是我看厭了米奇跟米妮吧.

還是因為我同學在愛的世界上班..

而且價格真的很平價.

現在反而覺得愛的世界衣服比麗嬰房的還好

也蠻常去愛的世界捧場..

*肥肥@媽*
*肥肥@媽* 2004-08-25 23:44:43 #28F

贊同Julie ch 說的^^

我都買奇哥.mothercare比1/2較多

愛的世界惠買~~當居家服穿~~

麗嬰房~~絕不踏入

^^

小蓁(Jen Lin)
小蓁媽咪 2004-08-26 00:09:51 #29F

我比較喜歡麗嬰房ㄉ!

愛的世界ㄉ衣服我不喜歡,質料差!

JOE 媽媽
JOE 媽媽 2004-08-26 00:31:13 #30F

麗嬰房.奇哥.1/2.elle.韓國的can kids..很可愛喔...漢神有

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招