緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問濕衣服丟進烘衣機烘,機器會不會壞?

偷懶的魚
偷懶的魚 2007-05-13 22:40:35 版主 17K

我先生把剛脫完水的一堆衣服

丟到烘衣機裡去烘

後來是我媽發現怎麼烘衣機附近有水流出

才知道

不知機器會不會壞掉

到現在不敢再用烘衣機

於2007-05-14 12:57:09 補充發言
我家以前都是把晒到還沒乾透的衣服收到烘衣機烘的 不曾有過直接把才脫過水的衣服直接丟烘衣機的 (因為牛仔布料不見得會脫得很乾) 烘衣機用了很多年了 從來不曾有過水直接流出來的 所以才以為烘衣機是不是弄壞了 經你這麼一說 我才知原來烘衣機是這個樣子的 等會就來去檢查看看 謝謝你^^
快被搞瘋的媽
Tina W. 2007-05-14 00:38:19 #1F

媽咪,妳好好玩喔~

烘衣機不是就是烘濕衣服用的?

別介意喔!真的蠻好笑的。

你家的烘衣機是內含除水槽的,還是有管子可以將水排出的呢?

如果是前者,媽咪要檢查一下有沒有滿,滿了要倒掉。

如果是後者,媽咪要看一下,水應該是排水管流出來的。

那樣是無妨,妳可以放在排水孔附近以便讓水排掉。

如果以上兩種情形都不是,那媽咪要趕快去跟廠商反應。

如果還在保固內,趕快請人修理或是更新。

則卷 阿拉蕾
子芹媽咪 2007-05-15 21:47:31 #2F

媽咪..是因為你老公沒先把衣服脫水吧!!

子芹媽高中也做過這種事情啦呵呵~~~烘乾機不會因此壞掉.

放心使用啦...我家那台也又用好幾年才壞的...

*我自己的經驗*

玲媽咪
玲媽咪 2007-05-16 14:17:20 #3F

烘衣機不會壞啦,

但真要烘到全乾,可能衣服會烘壞了吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己