緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問美安的鈣那裡買呢??安麗的鈣比較好還是美安的呢??

蛋妹
蛋妹 2007-05-04 15:44:18 #11F

版媽 我也是吃美安的產品 目前我34周 在懷孕前已經在吃了 它的b群裡有葉酸 可以預防bb神經管病變(產生無腦兒 脊柱裂問題)和穩定神經 b6對早期孕吐和水腫都有幫助 美安的鈣則是屬於人體最好吸收的鈣 不會產生結石 在孕期補充益生消化酵素和魚油 bb出生較不易過敏 綜合維他命可降低胎兒體重過輕及過小 以上提供給版媽做參考 如版媽需要我可以代訂 目前我的bb超健康 祝福版媽

小冬瓜
小冬瓜 2007-05-04 16:16:01 #12F

我也想找安麗的直銷商

可是我住在台中縣

不知道如何找起?

青青媽咪
青青媽咪 2007-05-04 16:46:07 #13F

小冬瓜媽咪

我姊姊婆家在台中

他們幾乎每個星期都會回台中

姐姐在台中也有不少使用安麗產品的朋友

媽咪若需要幫忙

可以再來我家留言

我請姐姐跟你連絡

♡~愷媽~☆
♡~愷媽~☆ 2007-05-04 17:05:01 #14F

給小冬瓜~我在南投啦~離台中不算遠~

如需要的話也可找我喲^_^

c&c媽
c&c媽 2007-05-07 14:48:22 #15F

蛋蛋豬的MM您好

懷孕期間補充鈣是ok的歐

但不建議喝opc Q10 ATX

當然如您能從飲食中攝取是更棒

如您是上班或是外食族

鈣粉是讓您很方便取得的營養

如果你有考慮要買美安的鈣我可以幫您買

請到我家留言版可以看到價錢~

祝福您和寶寶健康平安!!

帥弟媽咪
kelly 2007-05-12 22:13:44 #16F

媽咪你好

懷孕時胎兒骨骼的成長是從媽咪身上吸收

如果媽咪將鈣質轉給胎兒,那麼媽咪本身的鈣就會不足

會使牙齒變的脆弱,所以補充鈣是很重要的

美安的鈣是屬等滲壓且為粉未狀,在飲用五分鐘後

就可被小腸吸收,且吸收率高達90%,我自己目前也在吃

至於安麗的鈣我不曾接觸過

所以不情楚

媽咪如果有需要可以到我家留言

也可幫忙代購

阿邦
阿邦 2008-05-07 23:53:22 #17F

安麗紐崔萊的鈣片是紫花苜蓿濃縮素為基質,含有鈣.鎂等精純礦物質。鈣是強健骨骼,牙齒所必須的物質。紐崔萊紫花苜蓿濃縮素採自紐崔萊農場特別培植的紫花苜蓿,經紐崔萊營養食品獨家特殊處理而成,僅含於紐崔萊營養補充食品。片錠外層護以特別的紐崔萊膜衣(NUTRILOCK*)以保護其內含之營養成份。

且不含化學色素,人工香料或防腐劑

有需要的話,本人可以幫忙購買及說明如何使用及注意事項喔。

祝妳健康、快樂!

小乖媽
小乖媽 2008-05-08 22:27:54 #18F

美安我吃ㄌ半年

觀望一年

最近決定加入

這是我第一次想加入的直銷

產品都是經過美國嚴格把關

維他命就是重吸收

快速吸收最好

美安的產品是和細胞一樣大

可以快速吸收

效果卓越

給大家參考

Carol
Carol 2008-05-09 19:05:07 #19F

我們家也是美安的愛用者,產品好吸收又好喝喔!!

我是喝美安的營養補充品

我4/29卸貨了,到卸貨前完全沒有腳抽筋及水腫的現象

寶寶也很健康,出生的時候3586公克~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招