有媽咪到過梅山--大峽谷生態農場 嗎?

坣昕,若郡的媽咪
坣昕媽咪 2007-04-25 16:22:29 版主 278

地點:梅山--大峽谷生態農場

所在地區:台灣中部

地址:梅山--大峽谷生態農場

相關網站http://canyon.mmmtravel.com.tw/

估計花費:1,000~2000

天數: 2天

評價:★★★★★

交通:開車

因為今年要辦家族旅遊,看到有介紹梅山--大峽谷生態農場 ,有媽咪去過嗎?

可以分享嗎

或者可以協助告知二天一夜的行程呢

貼心小寶貝
貼心小寶貝 2008-12-08 15:40:38 #1F

我們家一月份要去~已經下訂金了!但也想聽聽看已經去過的人感想如何?

博&泓的媽
博&泓的媽 2008-12-08 18:58:19 #2F

去年農曆過年去過,晚上很冷(一樓)

如果有老人家可以自行帶電暖爐或者睡樓上

小孩子會很喜歡,很多遊樂設施可玩,但是人多就有可能排隊,要有心理準備

老人可以唱卡拉ok(免費)

天氣若許可,店家還會在凌晨呼喚看日出(我和老公是我們一群人唯一看到的)很值得,不過要一大早從暖暖的被窩爬起來是很困難的事.

ps.相片我在補上,有問題再問我

博&泓的媽
博&泓的媽 2008-12-08 19:47:22 #3F

相片已經po上

非常推薦看日出,可遇不可求.

店老闆是位非常好商量的老闆

個人覺得非常適合夏天度假

可玩水

冬天實在太冷了

有媽咪到過梅山--大峽谷生態農場 嗎?_3F_img_1

貼心小寶貝
貼心小寶貝 2008-12-27 23:27:43 #4F

我們也是訂一月份~路程不知道會不會很遠??好找嗎?

博&泓的媽
博&泓的媽 2008-12-28 21:23:27 #5F

媽咪你好

不知道你從那裡出發,我們是從台南出發

一路走走玩玩上山,所以也不知道要開多久

印象當中好像當時不知道幾點的時候有起霧蠻冷的,而且很久沒暈車的我也覺得暈暈的(沒吐)

大峽谷路標還蠻明顯的,我們是跟車

當天入住人很多,好像評價不錯

記住如果可以記得去看日出喔

祝你們玩得愉快

禦寒衣物要記得帶,多帶無妨

有媽咪到過梅山--大峽谷生態農場 嗎?_5F_img_1

貼心小寶貝
貼心小寶貝 2008-12-28 22:55:34 #6F

我們家總共二三十個從高雄出發~但小孩有一歲多也有兩三歲的~這樣要注意甚麼嗎?

博&泓的媽
博&泓的媽 2008-12-29 09:31:08 #7F

媽咪你好

一歲多的小孩如果要去看圖片的瀑布的話是要走蠻久的而且推推車的話好像有些路段也不適合如果可以用背的就輪流背吧!去到那裡不去看還蠻可惜的(小小建議)

上山溫度差蠻多的現在平地天氣也不穩度誰知道過年是溼冷還是....

所以有小小孩衣服多帶總沒錯

住宿有免費廚房可用裡面應有盡有可以帶一些簡便的火鍋料理裡面煮鐹碗都有(用自己的比較安心)是乾淨的如果你們不介意

還有就是房間沒窗簾換衣服要小心外面真的看的到喔(我是蹲著)這點我就不能接受太環保了

對了也可以在戶外烤肉只要把環境保持乾淨老闆不會管

那邊很多都是老顧客上次跟我們去看日出那位婦人本來要帶女兒去玩後來因為女兒有事不能去就自己去好像不只一次(不過看日出是第一次ㄝ)

這對於我們去第一次的人而言好像是種樂透一樣幸運)因為去阿里山好幾次才看到真的是太好運了

好像說太多了 2.30位是一龐人希望你們會喜歡那個還未開發到濫的地方

天然尚好 有媽咪到過梅山--大峽谷生態農場 嗎?_7F_img_1

有媽咪到過梅山--大峽谷生態農場 嗎?_7F_img_2

家偉媽咪
家偉媽咪 2008-12-29 10:07:28 #8F

請問媽咪!知道去大峽谷生態農場裡面門票要多少?可以進去露營嗎?謝謝

有媽咪到過梅山--大峽谷生態農場 嗎?_8F_img_1

博&泓的媽
博&泓的媽 2009-01-05 11:53:12 #9F

不知道現在回家偉媽咪會不會太晚

露營我沒看到所以不清楚

沒有住宿可不可參觀也不知道

你可以打電話問農場主人最詳細了

http://canyon.mmmtravel.com.tw/

電話:0910-836-260 0937-357-998

(原作者於 2009-01-05 11:55:53 重新編輯過)

家偉媽咪
家偉媽咪 2009-01-05 17:50:40 #10F

謝謝媽咪

有媽咪到過梅山--大峽谷生態農場 嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走