緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有小朋友讀台中市劍橋幼稚園(成功托兒所)的媽咪嗎?

請問有小朋友讀台中市劍橋幼稚園(成功托兒所)的媽咪嗎?

學費聽說不便宜是嗎?它的網站看起來好棒耶!!

我好喜歡他的沙坑,現在還有沙坑的幼稚園可能不多了吧!

有媽咪可以分享小朋友在那裡上學的心得及學費的嗎?

謝謝

璿璿媽咪
璿璿媽咪 2007-04-19 12:27:33 #

洋洋媽,請問一下註冊費是多少呢?還有其他的費用嗎?謝嘍

璿璿媽咪
璿璿媽咪 2007-05-07 12:46:07 #

媽咪您已經去看過劍橋了是嗎?他們睡覺沒有分開丫?那會不會覺得有點亂或什麼的呢?謝嘍

璿璿媽咪
璿璿媽咪 2007-05-07 15:27:26 #

慘了啦,被小洋媽跟ANNIE媽醬一說,我都不想再去看別家了,只想讓他直接去劍橋了怎麼辦,呵,但我倒是還沒考慮到要讓他上全美還雙語耶,全美對我們家來說好像不怎麼迫切需要,因為我們不會有移民的打算..^,^..而且一般全美還是會比雙語貴一些不是嗎?ANNIE媽咪,妳打電話去她們有跟妳說學費嗎?我打去問她們不告訴我耶,只說請我自己去參觀,所以我才會開這個問題來請教知道的媽咪,妳問到的學費是多少呢?

璿璿媽咪
璿璿媽咪 2007-05-07 15:30:34 #

那請問Evan's mommi,Evan現在沒唸劍橋了嗎?是什麼原因呢?謝謝嘍

璿璿媽咪
璿璿媽咪 2007-05-07 16:41:45 #

謝謝Evan's mommi,其實我最近也在考慮感冒交叉感染的問題

前幾天璿突然又吐又拉的好幾天,讓我對到底要不要現在就讓他去上學覺得有點猶豫,奶媽家共有三個小孩,璿是最大的,所以他這次輪狀病毒我就自己請假在家帶他免得去傳染給妹妹們,但我畢竟是吃人頭路的,如果他去上學三天兩頭感冒(聽說是必經過程),我實在沒辦法一直請假照顧他,這很令人頭痛,加上奶媽有個姪孫,幼稚園下課後會來(那就變四個小孩了,但奶媽有幫手可幫忙),璿跟那個哥哥一玩起來實在是太瘋狂(璿自己太高興太激動),本來小孩碰撞是難免,只要不是大傷,我也可以體諒,但最近璿的瘀青越來越多,連背上都有(脊椎節的部份),我很怕不小心會傷到脊椎(因奶媽家畢竟是住家,沒辦法像學校這麼宽廣),所以,正在兩難中~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己